关于 天泽在线旗下CS1.6全服晋升职位预告20141011

天泽在线旗下CS1.6全服晋升职位预告

选手条件还是和以前一样.

选游戏时间在线长.论坛在线时间长.热心管理的队员级别 或 从队员级别普升的玩家
天泽队员 晋升 > 超级VIP > 至尊管理 > 超级管理

结果将在2014-10-15号公布.

我大概就不能晋升吧
雪色宁静 发表于 2014-10-11 19:03
我大概就不能晋升吧

你知道的太多了、、、哈哈
如果有我、谢天谢地谢天泽、也不枉我长期在线夜抓鬼、如果无我、淡定游戏继续抓。
一生有忆 发表于 2014-10-11 19:10
如果有我、谢天谢地谢天泽、也不枉我长期在线夜抓鬼、如果无我、淡定游戏继续抓。

- -  夜抓鬼    我特么大晚上怎么都没看过你啊   昨晚不在 前晚也不在  我怎么晚上上都看不到你呀 不要怪老哥我戳穿你 啊 驴哥
一生有忆 发表于 2014-10-11 19:08
你知道的太多了、、、哈哈

第一,我被封了1个月,第二虽然我很热心帮助玩家,但上线太少了
如果有我、谢天谢地谢天泽、也不枉我长期在线看论坛!
珍惜眼前人 发表于 2014-10-11 19:16
- -  夜抓鬼    我特么大晚上怎么都没看过你啊   昨晚不在 前晚也不在  我怎么晚上上都看不到你呀 不 ...

前天晚上我的鼠标让小学鸡摔坏了、没办法打、然后第二天买了一个雷蛇鼠标、昨天晚上打的嗨皮的不得了、最近4个月。也就10月3号那天没玩。那是因为出去带女儿玩了、你看下我的游戏时间就知道。
我是超V 如果升我的职 我保证以后少装点逼了
高管  前两次晋升职位 你已经说下一次有我了 结果到现在还没兑现