412你以后别上这个号。你还上QQ骂我

412你以后别上这个号。你还上QQ骂我,你等着  老子见你一次就封一次
图哪里有问题
什么问题??/
如果是中间那个圆点的话  那么就是封错人了 现在截的图 因为像素的问题 会出现小红点  之前的老玩家 都不清楚 这点
我只知道孩子他爹已经通缉了wangzhe了、今天又通缉412了。没办法
怎么天天都有人骂你

你太厉害了

嘿嘿
没感觉有问题,娃他爸也太叼了,天天都有人骂你,你是专门下通缉令的吧,建议你游戏不要带个人情绪,只是建议
若相惜、卟弃 发表于 2014-10-8 11:53
没感觉有问题,娃他爸也太叼了,天天都有人骂你,你是专门下通缉令的吧,建议你游戏不要带个人情绪,只是建 ...

就你一天废话多,你没看看他有没有雷达?    我带什么个人情绪,一天嘴巴别叽叽歪歪的,有什么问题CS里解决别搞的跟个高手一样,说能顶个P用
若相惜、卟弃 发表于 2014-10-8 11:53
没感觉有问题,娃他爸也太叼了,天天都有人骂你,你是专门下通缉令的吧,建议你游戏不要带个人情绪,只是建 ...

一天说人家这作弊那作弊的  你有图没。没图你说个鸡巴, 装什么大尾巴狼。
娃他爸 发表于 2014-10-8 14:00
就你一天废话多,你没看看他有没有雷达?    我带什么个人情绪,一天嘴巴别叽叽歪歪的,有什么问题CS里解 ...

雷达可以设置关闭的,难道你是火星人?你怎么不去看看3248版本的CS设置?不知道你那高手是怎么练成的,居然不知道雷达可以关闭,万一你冤枉人了,别说骂你,打你都有可能嗯?