关于想开透视的 或 怀疑人家开透视的 来

大家玩cs的时候 是不是觉得有个别 随时随地的都可以知道人在哪来 在那个方位  

就怀疑人家开了透视  截图又截不了是吧???就这疑惑那疑惑的!!

今天又有人说哪个哪个透视了  郁闷啊!!!

你们这些人玩了那么久就连一副好的耳麦都没有吗???

我告诉你  我玩3x3这图  我在A门 可以清楚的听到小道的声音(不知道你们能不能)

我在大道可以清楚的 听到中路敌人的声音 (你们可以吗)

我第一次来天泽玩的时候  在同一服玩很多队员和普通玩家都说我透视  

他们能截图啊   但截不到啊 又不敢封我 都在起哄 一直就知道叫我 把透视关了 关了

其实有一副7.1声道的耳麦 和会看雷达  就这两样  就好比透视了

当然..我枪法不好  给我一个透视作弊器也没用 啊

我说这些  就是要告诉那些人  人家会听声辩位的 也不一定是开了透视

你想玩好CS你就有一副好的耳麦记住是(7.1声道的)  也不贵啊100多的也有几百也有

淘宝大把的  不过想买的千万不要买 塞德斯 这牌子
抢个沙发坐坐
我就在这默默的看着你装B
我在大道还真听不到中路的脚步声:$
轩轩男神 发表于 2014-10-7 21:42

发觉有些人的嘴就是爱犯贱  是吧
轩轩男神 发表于 2014-10-7 21:42

发觉有些人的嘴就是爱犯贱  是吧
很多人都会听声辨位了 尤其是猥琐的那些  一般的耳机也够了
我只知道我在L 八点能听到B门口的位置。可是现在我都不带耳机了。只有喇叭.怕客人叫换听不到
卖耳机的吗

听得到,但常被我误认为是A大道来的人…