游戏参数。看见的都进来回答一下

现在服务器把cl_updatate这个参数自动设置成30,ex_interp 这个自动设置成0.33,想问下你们是默认这个参数还是进服的时候直接更改为101和0.01,都来回答一下,回答的人我给你们金钱  
ex_interp这个是0.01吧
admin 发表于 2014-10-7 18:44
ex_interp这个是0.01吧

但是你把cl_updatates设置成30的话,ex_interp这个参数就绝对设置不成0.01 而会变成0.33  不信你进游戏试下
南国公子 发表于 2014-10-7 18:48
但是你把cl_updatates设置成30的话,ex_interp这个参数就绝对设置不成0.01 而会变成0.33  不信你进游戏试 ...

已通知高管

网上对战ex_interp改成0.01是没有作用的,这个是针对局域网的
十年 发表于 2014-10-7 18:58
网上对战ex_interp改成0.01是没有作用的,这个是针对局域网的

局域网是0.1你懂不懂啊你  
げびね 发表于 2014-10-7 19:29
好高级..我进来混金钱的渣看不懂

你的id很老,你的游戏id是啥,说下,看我认不认识   
げびね 发表于 2014-10-7 19:38
不一定不会认识我的...我叫疯狂的小鸟种植

没见过,.................
别扯~~我脱! 发表于 2014-10-7 19:37
十一郎!cl_updatates默然是几,能把那个换成0.01?

70以上差不多都可以设置0.01,我看你打的时候那子弹都可以漂到太平洋去了,你用的是啥参数啊
げびね 发表于 2014-10-7 19:43
虽然我来天泽算晚了,但是在天泽毫无存在感论坛也一样,不信你看有谁回复我的

你那叫长期潜水.....