这家伙还威胁我。吓得我不敢走夜路了

QQ图片20141007125231.jpg 亲。开挂的多。可是比你嚣张的真的不多。还叫我、有本事截图。file:///
我去、
坐沙发 这人略叼 目测小学JI~~~~~
QQ图片20141007142826.jpg QQ图片20141007142845.jpg 这个人就是之前的高爆炸药 开过多次透视被抓  他有多个号 同样也有多个超V号  看看机器码一样的 以后见到可以封了 小伙伴们
四十八吊 发表于 2014-10-7 14:30
这个人就是之前的高爆炸药 开过多次透视被抓  他有多个号 同样也有多个超V号  看看机器码一样的 以后见到可 ...

高爆炸药?似乎他盗我的号  我自己名字老是被换成高爆炸药 宁波  PS:本人TNT
QQ截图20141007145015.png 这不也是一样?  艹,还好我昨晚三规了。不过话说回来  这货是不是神经病,假扮我们逗比家族作弊,然后他哪来那么多vip号来作弊啊
南国公子 发表于 2014-10-7 15:31

就不能直接封机器码吗?
大叔,还有一个叫Frank的,也是同一个人,透视猪一枚,以后见了直接封。
狐狸小仙 发表于 2014-10-7 18:07
大叔,还有一个叫Frank的,也是同一个人,透视猪一枚,以后见了直接封。

俺来人家是顽固疾病啊。癌症级别的、