【源码】新福利!ZP等级插件ver1.21 新添加【神龟冲击波】技能!

不上图了 与上个版本的模式差不多 新加了神龟冲击波 为广大服主因找不到【人类升级插件ver1.3】插件解决问题

新福利!该插件来自【Counter-Strike1.6 AMXX交流群】ZP等级插件ver1.21 新添加【神龟冲击波】技能!

*/修复插件之前的大量BUG
*/等级插件1.21 修复了因等级数值错误导致的问题
*/等级插件1.21  尚未发现BUG

内有说明书!  
请于amxx.cfg添加以下内容
//设置获取经验的方法,1表示伤害玩家获得经验,2表示打死玩家获得经验(默认为1)
amx_level_exetype 1

//如果获取经验的方法设置为2的话,那么打死一个人获得n*5/15(保存)或n*5(不保存)经验(默认为2500)
amx_level_exetype2_get 2500

//等级的HUD信息显示的频道是多少(默认为3),如果和别的HUD信息有冲突可以修改数字(1到4)
amx_level_showchannel 3

//设置经验等级显示的类型,1表示HUD显示,2表示屏幕中央显示(默认2)
amx_level_showtype 2

//重置技能点数所需的经验数(默认2000)
amx_resetpoint_exe 2000

//神龟冲击波爆炸的次数
amx_times_skill 6

//神龟冲击波每次爆炸的威力
amx_edamage_skill 100

//神龟冲击波爆炸的范围
amx_round_skill 140

ZP_Simple等级V1.21.rar (36.59 KB, 下载次数: 96, 售价: 4 金钱)

想要加入AMXX交流群吗?  那就加群吧!  群号为【376642936
问我为什么看不到群号?  你需要ctrl+A 查看

本版面为【Shion丶静】编写
看见了
LZ你到底写的还是
一生有忆 发表于 2014-10-6 23:20
LZ你到底写的还是

亲  这是我们写的喔    为了让其他服主能用到不一样的等级插件  专门写的一个ZP等级插件喔   还有 群内有新原创模式插件源码 得斯      
夜蝙蝠 发表于 2014-10-6 23:17
抢钱了!!!!!!!!!

抢钱了!!!!!!!!!
夜蝙蝠 发表于 2014-10-7 12:31
啊哈哈哈~~~   和我一样的头像

蝙蝠小学鸡
........  人工置顶  顶
顶...人工置顶............
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
愚蠢   带源码的升级插件居然没人要=-=    讨厌