楼主: 娃他爸

那个叫wangzhe的 你注意了 别让我在看见你上这个号

骂人的拉出去枪毙
我骂你什么了? 你讲出来  我回忆回忆、、
别那么爱装逼,也别再乱封人了,特别是无端封禁他人,这对天泽来说是一大损失,天泽有你这样的管理员简直就是耻辱、、   你知道你装起逼来  有多傻多难看吗?
呜喱吗叉 发表于 2014-10-3 16:42
杀  这你他妈的   满嘴狗屎  一开口就JBJIB的

wangzhe这个逼养的,看见就干他,毫不犹豫。就是吃屎长大的
骂人的一般都是小学鸡
wangzhe我认识很多年了。玩CS认识的。他儿都十多岁了,做事没有那么没分寸。可能是个别管理仗着权限乱来吧?玩这么就CS了,还没听他骂过人。大家别以讹传讹。做好管理的本份就可以了。
死神 发表于 2014-10-7 22:18
wangzhe我认识很多年了。玩CS认识的。他儿都十多岁了,做事没有那么没分寸。可能是个别管理仗着权限乱来吧? ...

你这是准备让高管找录像吗?  你去问问大家看看我对还是错
?????????????? 发表于 2014-10-7 13:00
别那么爱装逼,也别再乱封人了,特别是无端封禁他人,这对天泽来说是一大损失,天泽有你这样的管理员简直就 ...

你别跟我说其他的。 你要找录像的话,可以去找高管 你看看我封你是对还是错,时间 几服 我都有
娃他爸 发表于 2014-10-7 22:23
你这是准备让高管找录像吗?  你去问问大家看看我对还是错

不用问了。。打算来个全服追杀令吧。看样子死十次都不够。