我在想 上顶又何罪

上顶有何罪,我想很多上过顶的小伙伴在杀那些sb的时候他们就会说“md,上顶”,但是同时我在想“ntm没看见关我屁事,sb”。而且上顶被封只有一个问题,就是“为什么只有你那边能上我这边不能上啊看我截图投诉你”。在这里我只想说,被上顶杀的sb,真的很sb,当然我也有被杀过,被杀了只会像个傻逼的一样喊“xxx上顶 ”。但是你们玩cs这么多年都没有点小心的心里吗?杀了个人头就喊“hhh,你个sb”,被杀了就只会喊“md,阴逼”“md,没看见”被杀了只会像个傻逼的一样喊“xxx上顶 ”。上顶的一样会被打死,只是你们的dog eyes只会看前后左右.视角余光也能看见上面,你们自己没看见能怪谁?,怪上顶那个吗??说到这里也没什么好说的了,就这样吧
服务器规定不能上顶,就是一条规定而已,不想玩可以走哇
不是看不看的见的问题,是出枪快慢的问题,试想一下如果有人上顶,你出来的时候即使看到了他,也是人家出枪快,因为他的位置太出其不意。我想任何人出来的时候肯定都是先看正常的位置,而不是上顶的位置。还有希望你注意一下自己的言行。
反正我被上顶的人杀  被阴  我都不会说什么,没必要    天泽规定不能上顶   看见上顶的人踢或者封   骂上顶的人就没必要了   阴人也是一门技术  人家懂阴   你不懂   还骂人  这种人就是欠揍的货
本周哥,上顶是不对的,就像在8服玩刀,如果敌人上顶,而你方就只有你一个,又没有连跳,他又不肯下来,那这个游戏还有得玩吗?
天泽的规定是不准上顶。就是为了尽量给没有道具的玩家一个公平的平台、这个你都不懂?那些有连跳的玩家。在一个出其不意的位置。我问你。你怎么冲?还有。中国法律规定杀人是死罪。你来一句。老子又没杀你家人。管你们什么事、这个行吗?每行有每行的规矩。你不遵守可以。你也可以继续上顶、、
你脑子真是有问题,先反应再把枪转上去所花的时间,人家早就把你弄死了,呵呵,难道你还对上顶的人说,伙计,我瞄准好你了,一起开枪吧????况且正常人会去看那种跳不上去的地方吗,其实我也很佩服你,能开个帖子说这种问题,智商真是拙计。
被你上顶杀死的是SB,那你有被SB打死过么?有木有? 如果有,那一瞬间你是不是连SB都不如?杀人被杀都正常,菜鸟高手都是人,智商有高低,能力有强弱。一个平台只是给大家释放生活压力的地方,别一天花了点钱买了道具,开个小脚本就把自己搞得非SB了。如果你有本事靠个人跳跃能力或者配合上顶,不管天泽怎么规定,我被杀我认可你的观点,谁叫清点没清到,活该。如果是考道具,那就不要叫了,你可以戴个假阳具(这个也应该属于道具吧,我想)和你老婆做爱,你问问她爽么?控制好自己的言行,于你于大家都有好处。即便你现在是所谓的高手,难道你一开始玩就是高手,谁不是花了时间和精力,被阴,被爆无数次才慢慢成长起来的。请问,那时候,你是SB么?论坛是个平台,其主要目的是给大家带来快乐的,你这一上来就是树敌的态度,有这激情,赶紧的,把钓鱼岛收回来。
不能上上顶就是不能上,你那么多唧唧歪歪干嘛
天泽规定不能上,还有上顶本来就是违规,比如你上顶直接看到T或CT家还能打到他们,并且他们不好打你,你觉得这很公平吗?骚年!与其讨论上顶,不如练练技术呗!