想投诉我的,进来。

我告诉你们这些屌毛,别有事没事骂我道具狗,说我装逼。 我用道具关你们什么事。人少了,我劝告你们不要丢雷,不听。我也丢。好了,开始骂我了。 我就说一遍,以后谁骂我,我不管你是谁,见着你,就封你。有本事你弄死我啊。一群窝囊废。
以前道具狗是我的专属称呼·哈哈哈哈哈
超级无敌大傻逼 发表于 2014-10-1 10:27
以前道具狗是我的专属称呼·哈哈哈哈哈

哈哈、现在都看不见你这个逗比在混战F被人虐了
杀杀杀小学鸡。我骂你你也封我啊。你别来一个全程追杀啊
这个爽,我顶你。  以后有人骂你,要封他,有截图的话发到这里来,我也封丫的。哈哈哈哈哈。
当然,老K啦  苏菲啦这类的就算了,发出来我也当做没看到:D:D
  哥   之前没道具被人说雷狗  麻痹 领了个复活 特么说我复活狗  拿威力又说威力狗  冰雷丢出去又骂冰雷狗。  - -  一般看到这种骂人的 必须警告一次 再骂直接三规不解释,  不过尼玛被激战卡的打死真心不舒服卧槽
杀杀杀  早跟你说了  有人骂你道具狗直接封,管他作死,让他去找高管投诉     消费玩游戏还被人骂,这还有没有天理了
一生有忆 发表于 2014-10-1 11:13
杀杀杀小学鸡。我骂你你也封我啊。你别来一个全程追杀啊

怎么可能啊,好多熟的朋友,咱们经常调侃呢。这肯定正常啊。就恶心那些,不熟悉的,动不动就骂你狗狗狗的。越遇到这样的人,我就越想干死他,阴死他,然后再封了他。
这个好霸气,有图有证据封人骂人好质气啊.