水至清 则无鱼 希望大家明白这个道理

[b]在高压态势反腐的今天,贪污腐败已经有效遏制,但是不知道大家有没发现,再怎么反腐也就是对那些已经腐败的透顶人 做出了一系列管制措施,难道说没贪官了,答案是 多的要命,只是那些权限官员没有实际的证据,所以还有的贪官在逍遥法外,我借助以上例子来阐述 我对权限的使用,首先我们权限玩家 不能乱作为《包括我自己》,拿着手里的权限 根据心情大开杀戒,讲究的是证据,高管也给大家截图的权限了,希望利用起来《有图有真相嘛》,不是很明显的作弊 我觉得还是观察一下 再下结论。如果噼里啪啦都给弄走了,没了人气,你让高管还怎么支撑服务器?~~~~~~~~~~~~别喷我,我也是吃饱没事干,给自己的忠告
你说得有道理,其实你这话还可以反过来说。
最主要的是得强调一句话,对作弊狗儿零容忍。
官人是白天文明不精神、晚上精神不文明、我们应该重惩作弊的、我想。别的服务器也会这样想的。你所说的放松、纵容。是行不通的
一生有忆 发表于 2014-9-30 10:47
官人是白天文明不精神、晚上精神不文明、我们应该重惩作弊的、我想。别的服务器也会这样想的。你所说的放松 ...

在服务器日益竞争激烈的今天,游戏环境很重要,更重要的是首先得有人气,在保证人气的前提下 做好游戏环境,才是王道
蓝波完 发表于 2014-9-30 11:35
在服务器日益竞争激烈的今天,游戏环境很重要,更重要的是首先得有人气,在保证人气的前提下 做好游戏环境 ...

人气、鬼多了人就跑完了。其实这是一把双刃剑、你觉得天泽挂多的话。你还能愉快的玩下去吗?
三思而行
楼主思路不清晰
珍惜眼前人 发表于 2014-9-30 13:06
楼主思路不清晰

思路很清晰了,下次我给你来个文言文哈哈哈哈
嗯  说的也在理,没有证据还是观察一下再下结论
反正我最恨作弊狗