投诉流氓兔的请进来

本人游戏ID流氓兔,玩CS一年整,纯菜鸟一只,以前只顾埋头游戏,现在想尽尽责任.因为实在恨透了开外挂和脚本这个东东.所以最近可能得罪了一些人.因为从来没有用过外挂和脚本所以也就不知道用这些东西的特征.但是老是发现天泽好多大神.盲狙的恐怖叫声不断,可能大神的世界菜鸟永远也不懂吧.但是你再牛B也还是个人吧,举个例子激战模式的时候300滴血,高速运动中枪枪不离身,300血几枪打没了(被围殺的不算,有激战卡发光太容易吸引仇恨)昨天晚上进死亡服,都没怎么见过的人.不管拿狙的还是拿长枪的.那枪法真是没得说了,行云流水.充满了美感.当时我就醉了.我当时想难道天泽的大神都集中到死亡服了,我没那么倒霉吧. 比装B K还装B..可能有些人是大神.被误封了.那我要说声对不起. 路由重启直接秒进游戏.路遥知马力.日久见人心.时间长了是骡子是马总归都知道的..你想快速证明自己清白的办法就是到比赛服找装BK对对枪.如果确实是高手,那我就只有膜拜了.我以前怀疑的人找他们进比赛都不敢进的.比如某某.到后来一个个被封了,就是可惜了人民币买的道具啦. 360浏览器发帖子老是发不出来,可能不能及时回帖.想吐槽的请私聊QQ34119223
也就那样吧。菜B一个    一个只会玩权限的
沙发.   哈哈,牛氓兔.
兽兽最萌最可爱 发表于 2014-9-29 01:53
也就那样吧。菜B一个    一个只会玩权限的

从来没说过高手.玩的就是道具.权限是是合规的用.你也可以玩.这是合法的.
人不丧失枉骚年 发表于 2014-9-29 01:54
沙发.   哈哈,牛氓兔.

帮我改名字了?请问游戏ID
我来睇下!…?

菜鸟一群 发表于 2014-9-29 05:44
打枪要看手感的 打别人我不敢说 打你这货 开普通号我绝对虐死你

小涛,你这么老刁?哇  还可以虐人了
菜鸟一群 发表于 2014-9-29 05:44
打枪要看手感的 打别人我不敢说 打你这货 开普通号我绝对虐死你

来虐我啊 高手