很激动、、、今天、

好几个月以前。是因为狂按F11。被精子T出去、那个时候还不知道精子的霸气、后来慢慢的才了解这家伙就是一人之下。万人之上啊。不过除了嘴臭。人非常不错的、帮了我不少忙、今天第一次给菜鸟一只举报。呵呵,还觉得有点小激动呢。菜鸟。我重来不乱封人。你自己也知道。进来就被天泽T出去、然后再进、在T。不下5次。作为天泽队员。我有责任为了绿色天泽把你封了。以为你是开了恶意挂进来的。所以才封的你。如果向你说的。只是因为高频才被天泽T。我向你说对不起。如果不是。下次照封、、、
竟然是误会就没事了 但是你下次看清楚了 作弊的话 服务器都会提示 检测到异常  而我当时进去的时候  都是提示 高于180频 踢出  后来去了死亡服后我的频就只有几十的频了
QQ图片20140923103157.jpg 夸张过度了驴友鸡。有钱你就是大爷。
天泽你的嘴最臭
逗奶不酸 发表于 2014-9-28 15:51
夸张过度了驴友鸡。有钱你就是大爷。

啊哈哈。你小子什么时候是至尊了。可是你很不作为啊
天泽四三八 发表于 2014-9-28 15:53
天泽你的嘴最臭

OMG 不会吧
一生有忆 发表于 2014-9-28 20:01
啊哈哈。你小子什么时候是至尊了。可是你很不作为啊

QQ图片20140923103157.jpg 别扯上我,我完全没必要帮你们队员抓作弊犯规什么的,我有看到我自然会封,比如早上人家刷烟雾,好几个队员都没管,我管个毛啊。  驴友鸡鸡抓小鸡,抓到没鸡鸡。
げびね 发表于 2014-9-28 20:05
同学你电脑太好了,我家也是从不进混战的...单核实在伤不起啊..

显卡是N卡的话。关了垂直同步这个选项。FPS值会锁定99到100的。。估计会有一点点的改善吧!
天泽四三八 发表于 2014-9-28 15:53
天泽你的嘴最臭

他就是第二个流苏
呜喱吗叉 发表于 2014-9-29 10:38
他就是第二个流苏

我一把子拍死你。你来封我啊、、、、哈哈。抓不到我的把柄吧