关于队员素质的提议

最近对天泽队员的素质话题很多、刷屏也确实影响大家游戏、别说大家互相对骂了。那么高管能不能设置一个按键为好友私聊、这样至少不会影响大家。而且普通玩家发现作弊的。也可以私聊权限玩家。叫权限玩家处理。也很方便不是。前提是天泽支持有好友模式。现在至少一半天泽队员是自扫门前雪、毫无维护绿色天泽游戏的职责。我不敢说我做的好不好。但是我至少发现怀疑作弊的人最少会观察几次。截图2次以上。我才会做出判断、遇见还不能确定的。我会找高管和精子予以确认。这点我相信精子可以给出答案。希望权限。队员玩家率先做出表率吧。
QQ图片20140923103157.jpg 你素质好的不得了变成不好,我要废掉你,驴友鸡。
很好,支持一个
关于 游戏环境净化等细节申明
http://bbs.ak69v.com/thread-23501-1-1.html

已处理
吕兄,在天泽一段时间了,经过观察如果说某某高科技往往容易引火烧身,一方面高科技的朋友圈要求要证据,另一方面高科技本人说你渣渣。没用高科技的喊冤,用了高科技的把全家搭上跟你赌。有时看看都觉得好笑。呵呵
向日葵 发表于 2014-9-27 17:27
吕兄,在天泽一段时间了,经过观察如果说某某高科技往往容易引火烧身,一方面高科技的朋友圈要求要证据,另 ...

老向、好久不见、没有你的日子我怎么杀人啊。最近KD一直往下掉啊求你快点出现吧。怕什么、你应该有小涛那种不怕死的精神、、、直接向精子。血战。开炮。。哈哈。虽然炸的自己一身屎。。。
admin 发表于 2014-9-27 13:56
关于 游戏环境净化等细节申明
http://bbs.ak69v.com/thread-23501-1-1.html

高管。熟人打招呼、有时候带点粗口这个不太好说吧、、我到是觉得只限制在对方一个人身上。无可厚非、牵扯到对方家人的词语一律严惩。你说呢???