凭心而论、、、望高管考虑

天泽下放给队员的权利是希望大家尽职尽责、而不是给你胡作非为的、马上到升级的时候了、希望高管认真选择。而不是只顾自己玩、根本不管别人有没有开挂、这种毫无责任心的人我认为真不适合升官、就目前来看、如果升官的话。我推荐    习惯、 大米饭。(不知道大米还有没有上升的空间)、还有尽量考虑一下能玩到半夜的、因为晚上鬼多。只希望天泽越办越好.
①就是这里服务器多,晚上2点都有人,所以才来这里

②没玩多久,就被 宋群山投票踢我(运气好打到15:0),我说我没有作弊但还是被提出了,
我再次进入,他就投票封我。你看不准就多找几个op兄弟看啦。发毒誓都说没作弊,你也不信,看来你是不守信的人。

③尸魔丶TheNice/*Ak47 这个OP也不知道怎么回事,我跟血泪控诉刷了2句话,就被封了,有这么当OP么

④借用一句话“作弊的家里女人被万人骑,男人被万人爆菊”

⑤凭良心玩CS,凭良心玩OP权限。
看不出来你还有这心态。不错不错。
道具不亚于作弊 发表于 2014-9-20 21:06

②没玩多久,就被 宋群山投票踢我(运气好打到15:0) ...

我在游戏上见过你 你很厉害啊 我每次见你都死 运气好剩点血
黑白桑 发表于 2014-9-20 21:08
我在游戏上见过你 你很厉害啊 我每次见你都死 运气好剩点血

要是局域网,我都不需要开双镜

不要大肆宣扬,不然又被封了我。

②没玩多久,就被 宋群山投票踢我(运气好打到15:0) ...

感谢你的帮忙!!!

http://bbs.ak69v.com/thread-23439-1-1.html
已处理
admin 发表于 2014-9-20 21:33
http://bbs.ak69v.com/thread-23439-1-1.html
已处理

已经看到,

不过那个 Tianze.宋群山呢
  说半夜 难道你不知道哥是到5点都还没睡的人么  习惯 大米饭都不是在晚上出现的人 大米饭只出没在白天    半夜他们都木有滴噢
道具不亚于作弊 发表于 2014-9-20 21:36
已经看到,

不过那个 Tianze.宋群山呢

论坛发贴投诉他,对方会回应此事情.大家都可以看到事情前因.谁有问题就处理谁,公开公平透明,不过个人认为如果是因你的游戏名被封,此属正常