楼主: ┈+聼風ヤ

看来我在钻石OP堆里算是存在感最低的了.

天泽四三八 发表于 2014-9-17 17:59
他玩得时候你还在食奶呢

你知道我多大吗。小P孩子、、、
哟西,四爷路过一下下,傻逼听风好久不见
一生有忆 发表于 2014-9-17 18:58
你知道我什么时候玩的吗。孩子。你拍马屁的功夫实在不怎么样。

也是.你这骚货,下面欠弹.我是马夫,爱操你这匹野马,不对操你这匹一股骚味的草泥马.你继续拽,我看你整天都不玩天泽是怕我K你是吧.我限你明天好登陆一下.先练会不然你会输的很难看......我要用肮脏语言对你这样肮脏的人.赠你一句广东脏话-----------叼你老母祖宗十八代化seo,鬼吾望你世世代代生淋生藓生痔疮.
天泽四三八 发表于 2014-9-17 21:28
也是.你这骚货,下面欠弹.我是马夫,爱操你这匹野马,不对操你这匹一股骚味的草泥马.你继续拽,我看你整天都 ...

你啊。实在懒得说你、我用我家乡话骂你你听的懂?开个玩笑就是这样的反应、再说了、我骂你家父母了?觉得和你开得起玩笑才开?而且本来就是你知道我多大?我家孩子都上学了 、、服了你了
一生有忆 发表于 2014-9-17 18:58
你知道我什么时候玩的吗。孩子。你拍马屁的功夫实在不怎么样。

在天泽我应该混了一年多吧.不算很长时间.
但玩CS的话,我玩的时候1.6还没出来.
应该是初一那时候? 貌似都有12年了.
大学那时候在自己的镇上各大网吧服务器排名前十.
当然了, 毕业出来就没啥时间游戏了,基本就是一个月玩那么几个小时.
慢慢就生疏了..然后去年12月开始玩剑灵,一直到这个月又开始来天泽.
完全不习惯了..技术也菜得一B..
你们两个啊,骂来骂去没意思的..
大家都是天泽的,愉快游戏吧.
天泽四三八 发表于 2014-9-17 21:28
也是.你这骚货,下面欠弹.我是马夫,爱操你这匹野马,不对操你这匹一股骚味的草泥马.你继续拽,我看你整天都 ...

应该是初一那时候? 貌似都有12年了.
大学那时候在自己的镇上各大网吧服务器排名前十.
当然了, 毕业出来就没啥时间游戏了,基本就是一个月玩那么几个小时.
慢慢就生疏了..然后去年12月开始玩剑灵,一直到这个月又开始来天泽.
完全不习惯了..技术也菜得一B..
你们两个啊,骂来骂去没意思的..
大家都是天泽的,愉快游戏吧.
超级无敌大傻逼 发表于 2014-9-17 20:01
哟西,四爷路过一下下,傻逼听风好久不见

我最喜欢听别人说我菜B,傻逼了..哈哈..
┈+聼風ヤ 发表于 2014-9-18 02:11
我最喜欢听别人说我菜B,傻逼了..哈哈..

我也是
┈+聼風ヤ 发表于 2014-9-18 02:10
应该是初一那时候? 貌似都 ...

我02年玩的、到今天也10几年了、同时期的魔兽、传奇、我都没玩过、也算是骨灰级的玩家了、本来和38也算老熟人、平时玩笑也开习惯了、他说你玩我还在喝奶、我说他拍马屁是不是很正常?谁知道他乱喷、就当他心情不好了、我也不想和他喷什么、没意思、  来一个以德服人
哎。。是听风还是旋风啊??弄个火星文。。。搞的死38要和人拼命了。  你真是干了件破坏河蟹的环境啊。。。
我票都买好了。挖槽。你们要打就快点啊。。。