曾经,游戏上了我,我无怨无悔

在我16岁的那年,我知道了极光世界,那是我玩的第一款游戏,有“落幕的年华”,我在极光投入了1.5W,不为什么,为的是自己的工会不会被人欺负, 为落幕,为那些兄弟在工会战中说我们还没有输。。。,最后一次,落幕你说这次失败,你要去新区,我一次就搞了2W帮会里的兄弟升级装备,看到那些装备升级失败我没有半点侥幸,就是硬砸。看到会战,我们的战旗最后还是变了颜色,你知道我们有多绝望,,YY频道那充满绝望的呐喊我们多希望重头来过,至少我们还在,至少YY中你那嘶哑的指挥的声音还,可是你走了。。我知道这是一个不公平的世界,但是至少我努力过。这里是一个相对公平的CS,不用钱的CS混的,不过我在这里是菜鸟,甚至还有人我在这里作弊,我笑了。。但我还是想回到我的法师的世界。今天YY的兄弟给我电话问我回极光吗,落幕,这里是CS的世界,如果你看到是缘分,你告诉我你回吗,你回我就回,我等你2个服了。。。。。。。走过的脚印
记得我第一次会站,我什么都不懂,是你教我採晶矿,做着飞机轰炸就可以了,后来我才知道这是最菜的做法
新疆库尔勒 发表于 2014-9-15 01:15
恶意灌水金币扣100

小鬼子,不是三光的吗、怎么就100啊
就在这里玩吧,CS相对来说比较好玩,不浪费钱,只要技术练好就不会被虐了,你玩网游,伤神又费力还砸钱。不值得。CS又不浪费时间2分钟一局。