关于投诉我乱用权限的事。

昨天有个傻逼警察在2服的3*3的警本、中路、A大、平台,乱丢烟雾,叫明天,你好。 我把他给踢了,但由于当时激动,不小心也误伤了小鸡一片和玉林,并被系统自动封禁2服。后来我在其他服看到玉林,通过打字和语音的方式向玉林道歉了,不过没回应。 对此,再对两位说声对不起,不是故意的。  还有,那个叫你好明天的,下次你再这样,我不再游戏里提醒你。直接三规了你。
道歉他们都要举报,没啥用!
话说什么叫乱丢烟雾??
只要不是刷烟雾,丢不丢烟雾是玩家自由吧..
┈+聼風ヤ 发表于 2014-9-13 14:34
话说什么叫乱丢烟雾??

此话就不对了,你想,如果有人捣乱,每局都拿个烟雾丢在自己队友旁边  挡住队友视线,那还怎么玩?就算你不介意,其他玩家就火了。
我麻烦你下次换个颜色好不好、看的我眼花
问得好楼上,话说什么叫乱丢烟雾??
逗奶不酸 发表于 2014-9-13 14:40
此话就不对了,你想,如果有人捣乱,每局都拿个烟雾丢在自己队友旁边  挡住队友视线,那还怎么玩?就算你 ...

在CS的规则里就没听过不许在队友旁边扔烟雾.
甚至在天泽服务器的规则里,只有刷烟雾是违规的,但仍烟雾是玩家自由.
扔烟雾是玩家自由,不过真的挺不喜欢的
┈+聼風ヤ 发表于 2014-9-13 14:34
话说什么叫乱丢烟雾??

乱丢烟雾=恶意丢烟雾。包括:连刷烟雾,非防御、攻击型,多次投掷本方烟雾。多次主观阻碍队友视线的烟雾及调戏性烟雾。
我认为,CS里任何工具都是用来进行CS攻击或防御行为的工具,如果应用于非此行为上,且多次主观意愿下的行为,都应是非规则内的,既影响他人游戏,又负担服务器压力。 不要拿极端偏激的例子给我反驳。我说的是客观主动性的CS行为。

PS:俺滴措词是不是很精辟、很专业啊!
殺殺殺 发表于 2014-9-17 16:24
乱丢烟雾=恶意丢烟雾。包括:连刷烟雾,非防御、攻击型,多次投掷本方烟雾。多次主观阻碍队友视线的烟雾及 ...

那你这个叫恶意丢烟雾,而不叫乱丢烟雾..
你说清楚不就好了?