高管 建议

是不是应该把这个截图功能限制一下呢???

之前就是因为活动VIP也有截图功能  导致有些不怀好意的人老截你图  一卡一卡的  没法游戏啊

又重复上一次的节奏   到最后不也就说天泽的服务器卡  现在都经常有人在埋怨了

话不多说   !!!

望高管三思啊!!!!!!
..但按你说的那队员有权限但不能截图是不是很怕封错人?
谁闲的没事了老去截你的图?你没作弊嫌疑谁闲的蛋疼了游戏都不打了去截图
用ACG截图一次只能截一张图,不会出现多人同时对你截图,截图上传速度时一秒只是10多KB,不会造成卡

是啊,,我也是担心这个副作用,,,
还有另一种可能,,就是有些喜欢钻空子的会利用这功能得到另一种目的。这里不便说得太明白。
习惯 发表于 2014-9-13 10:10
是啊,,我也是担心这个副作用,,,
还有另一种可能,,就是有些喜欢钻空子的会利用这功能得到另一种目的 ...

你意思是你的截图功能也得取消了才好,不然你会利用他做另一种目的,我看行,你带头把你的截图功能删除吧。看到那么多限制截图的声音,我不由得想到作弊的大多数都是有权限的,大部分的队员有了截图,自然那些隐蔽的作弊者被发现的几率就会大大上升,他们日子就不好过了,万一某一个画面被截到就。。其实被截图一点都不卡,我被人截图我都不知道他在截我的图。
顶一个!
若相惜、卟弃 发表于 2014-9-13 12:33
你意思是你的截图功能也得取消了才好,不然你会利用他做另一种目的,我看行,你带头把你的截图功能删除吧 ...

我说我看法,得罪你了?
你意思是你的截图功能也得取消了才好,,,,”   非得跑出来 攻击人 逞一下你口才有多棒,才好吗?谁不知现你很活跃,,活跃得让人反胃,,,想作秀想发疯,,谁都管不着,但别发疯乱咬人,你家人没教你吗?大家有目共睹。。。
继续发吧,,哥只打酱油
习惯 发表于 2014-9-13 15:25
我说我看法,得罪你了?
“你意思是你的截图功能也得取消了才好,,,,”   非得跑出来 攻击人 逞一下你 ...

我也是发表看法,既然你说了你的看法,肯定会有反驳你的,你要有心里准备啊
定时神圣 发表于 2014-9-13 08:03
..但按你说的那队员有权限但不能截图是不是很怕封错人?

表示  不知道你在说什么