楼主: admin

关于 - Tianze.こ犀利哥こ 滥用权限处理

珍惜眼前人 发表于 2014-9-12 03:20
看点电视就睡觉了

难怪打打马见人了的
珍惜眼前人 发表于 2014-9-12 02:48
难得你也正经起来

我的性格很像射雕上面的周伯通、嘻嘻哈哈无伤大雅、就像你说的、我水贴王子、可是总比有些人连水贴都不发要好吧、煽风点火、呵呵、你认为精子就那么容易生气啊、其实都是图个乐、、
一生有忆 发表于 2014-9-12 11:58
我的性格很像射雕上面的周伯通、嘻嘻哈哈无伤大雅、就像你说的、我水贴王子、可是总比有些人连水贴都不发 ...

你要是周伯通 我就是王重阳 QQ图片20140912132140.jpg
一生有忆 发表于 2014-9-12 00:50
没有关系啊、。既然你挂了天泽的对标。你就要对得起这个对标。这是一个责任

好有责任感阿你
四十八吊 发表于 2014-9-12 13:21
你要是周伯通 我就是王重阳

还搞自己人
一生有忆 发表于 2014-9-12 11:58
我的性格很像射雕上面的周伯通、嘻嘻哈哈无伤大雅、就像你说的、我水贴王子、可是总比有些人连水贴都不发 ...

这不是他生不生气的问题 你在那边说那样的话就是煽风点火 。本来就是要事件平息而不是一而再再而三的闹 知道高管为什么不回复么 这种事情高管都不参与 而且下小涛权限的时候都是红贴没发 直接下的。
珍惜眼前人 发表于 2014-9-12 15:24
这不是他生不生气的问题 你在那边说那样的话就是煽风点火 。本来就是要事件平息而不是一而再再而三的闹  ...

大家既然都知道小涛是孩子、也没有必要生气、、、小孩子吗?总有不懂事的时候、何必太认真.每个人都一样。
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎