natu率ENCORE全队加盟3DMAX

3DMAX俱乐部宣布收购由传奇老将率领的芬兰ENCORE。同时3DMAX俱乐部亦宣布收购已经晋级2014年ESWC世界总决赛的女子CS:GO战队Ultimate Gaming。

芬兰ENCORE在2014年6月结束了与ENCE的合作后便一直处于无赞助状态。

今天ENCORE宣布整体加盟3DMAX俱乐部,而3DMAX的线下首秀应该就是10月初在莫斯科举办的价值$22,000的Game Show League。

芬兰传奇老将natu率队集体加盟3DMAX

“很高兴找到3DMAX这家能助我们未来尽全力走得更远的俱乐部。

我们曾花时间考虑过未来的计划,而这个机会显然会帮助我们前进。

我们一直都在依靠化学反应和刻苦训练打造这套阵容并会一直继续下去,为的就是提高芬兰在CS界的地位。”--natu

3DMAX阵容:

Taneli "disturbed" Veikkola
   Jesse "KHRN" Grandell
   Joona "natu" Leppänen
   Timo "REFLEX" Rintala
   Mikko "xartE" Välimaa

与此同时3DMAX俱乐部还宣布已经收购法国女子CS:GO战队Ultimate Gaming。

Ultimate Gaming曾在2014年GameGune女子组CS:GO赛事上位列亚军,由于当时的冠军Bad Monkey Gaming已经晋级2014年ESWC世界总决赛,因此亚军Ultimate Gaming自动晋级2014年ESWC世界总决赛女子组CS:GO分赛。

3DMAX女子分队阵容如下:

Laura "Ceriizz" Le Bars
   Amélie "aME" Raoul
   Clara "Cla" Rossi
   Laura "NSTY" Déjou
   Alexia "aLx" Mengus

偶啥时才能熬出头啊.  
要不我崇拜你?行吗?  
楼主福如东海,万寿无疆!  
哈哈,看的人少,回一下  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
这年头,分不好赚啊  
呵呵,明白了  
ding   支持