高管把那个"世界大战"模式去掉吧,很多趁着那个模式开自瞄.

那个模式一开,某些平时打得不怎么样的人的枪法就神乎其技了.枪枪爆头都是小儿科,尼玛拿把狙击站那里出来一个死一个.那个行走速度还能例无虚发,我佩服你!!!
是啊是啊,赞个先
激战卡都出了,你觉得能去掉么,多少人买了激战卡
好久不见,听风
天泽四三八 发表于 2014-9-9 09:12
好久不见,听风

呵呵,确实有半年没来了.
逗奶不酸 发表于 2014-9-9 09:07
激战卡都出了,你觉得能去掉么,多少人买了激战卡

坑爹坑死了.
现在到了那个模式我就直接rec重进,看戏好了.
┈+聼風ヤ 发表于 2014-9-9 15:49
坑爹坑死了.

拿AK冲猛一点  直接扫,爆头率高,或者拿狙呆在家里!
┈+聼風ヤ 发表于 2014-9-9 15:49
坑爹坑死了.

Esc
你说的那个倒没什么,其实最蛋疼的就是那个激战卡,无限的子弹还有那300的血,让那些普通玩家直接被虐,总是能看到三四个人对着一个人狂扫,一对一就更不用说了,直接受死的节奏,如果普通玩家一局下来的KD是2比1,那到了激战完了之后,KD绝对不会还在2比1,同样的,如果你一局下来的KD不过2比1,那你要是有了激战卡的话,那4分钟的时间可以让你的KD过2比1以上........要我说嘛,就是因为道具和权限有永久的原因,所以时间一长,买权限和道具的玩家就会变得越来越少.到最后就变成没有...所以服务器要维持下去或者说维持一定的收入就得不断的开发新的道具,这样时间一久游戏就会逐渐失去平横,菜鸟有道具就直接变高手.....要我说呢最好取消掉永久这种模式....买套房子都有分多少年的产权....又何况是这个....纯属发牢骚而已,不喜勿喷....