返回列表 发新帖
楼主: admin

关于 - Tianze.夜蝙蝠 违规换图处理

有点权限就得意忘形,别人打的好好的你换什么图?一些SB总是在自己死了之后换图,凭什么要换你想玩的?真要秀你的权限请战斗结束之后合规的换,不然坐牢就是活该。
菜鸟一群 发表于 2014-9-8 14:44
我不是小学鸡  我也不是鸡巴

哈哈 。你是同行派来的吗???
新疆库尔勒 发表于 2014-9-8 13:54
傻逼  小学鸡 有资格说我么 你是高手啊 不用道具把你拿下切菜一样简单 我日你   你算什么鸡8  还超级V 那些 ...

很少看见血战如此的生气。。看来这次是真的把你搞爆了。奶奶的、喝他两斤酒。捏死他不犯法
傻逼  小学鸡 有资格说我么 你是高手啊 不用道具把你拿下切菜一样简单 我日你   你算什么鸡8  还超级V 那些 ...

血战我支持你

咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
菜鸟一群 发表于 2014-9-8 14:43
你不是很有钱么   去解封啊   我可没钱

小孩子说话要客气点
新疆库尔勒 发表于 2014-9-8 20:49
上次被封 第二天解封了   现在 忙得要死 哪有 空去解封  CS给你饭吃么你结婚了么 知道 什么是生活么!别管我 ...

到时候我做M6.................................................小观众
可怜的娃,孩他妈呢