楼主: admin

- Tianze.第二届CS队内娱乐赛颁奖通告

蓝波完 发表于 2014-9-1 23:38
我这个打酱油的 也跟着沾光了哈哈哈还是第一名  《倒数的》,重在参与

呵呵、。你打比赛。我都笑死了。、。、。打比赛你的战斗力更是直接下降啊
一生有忆 发表于 2014-9-2 00:57
呵呵、。你打比赛。我都笑死了。、。、。打比赛你的战斗力更是直接下降啊

我要换电脑,我的机器太古老了。等我换了电脑,看看是不是真的是眼力和手跟不上
恭喜恭喜
向日葵 发表于 2014-9-2 11:42
恭喜恭喜

我提大家谢谢你啊,这次晋升 应该有你了吧
大炮跟蓝博万各种坑爹各种TK,老是打自己人
一生有忆 发表于 2014-9-1 21:44
哎、要不是我有事情离开了、。绝对是前3名的节奏。我就打了半场啊。还没换边就走了。

大叔…    你就少吹点牛吧~
:lol
一生有忆 发表于 2014-9-2 00:56
渣渣个毛线。我杀了14个人死7次。然后我就在挂机。后来就退了。店里来人吃饭、我要烧菜的。而且大多数都是 ...

我都说了  别逞强了  你还不听  结果还要吵架 弄得我都不好意思了
不不不可能 发表于 2014-9-2 23:21
我都说了  别逞强了  你还不听  结果还要吵架 弄得我都不好意思了

呵呵 真的是我太想打了。你不i知道、。我骨子里的那种血性好长时间没出来了、我开始打得还可以把、是不是和混战有什么不一样。有一把中路弄死精子,意识可以把。而且我打的时候都没耳机、、、