楼主: 狐狸小仙

天泽小狐狸~ 谁封的来解释一下。

殺殺殺 发表于 2014-8-29 11:09
昨晚我还玩了啊,没道具我一样虐你们,哼!!!

哇好厉害哦我好相信你哦;P;P;P
一生有忆 发表于 2014-8-29 11:16
哈哈、你没道具昨天晚上呗我在小道杀的屁滚尿流啊、还敢说守小道。尼玛 追到家都没看见你人

我基本都在小道,除非A大道破了,我才会去中门。好几次死的全是因为被闪到了。睁开眼你就在我面前拿枪扫我呢。咱对射的话,看我不点射死你的。换AWP也行。
我昨天玩个小号,杀了几次一个叫 彼年 花事了 的至尊管理.那逗逼马上就让人注意我了,差点也是被封的节奏.
妈的,弟弟我吹个牛逼,你们不能给点面子吗?我人都被封了,你们就不能让着我点嘛?说我封的好牛逼,封的你们怕怕的,没道具也能虐你们,你们就不能让着我点嘛?让我开心下,你们能死啊。
殺殺殺 发表于 2014-8-29 11:25
妈的,弟弟我吹个牛逼,你们不能给点面子吗?我人都被封了,你们就不能让着我点嘛?说我封的好牛逼,封的你 ...

我就日了,我都说你好厉害了还不开心啊
我也爱你 发表于 2014-8-29 11:17
天泽 小狐狸。 这个不能用。在说了也不知道是你 我五爷  九公主?

我艹
人不丧失枉骚年 发表于 2014-8-29 11:25
我昨天玩个小号,杀了几次一个叫 彼年 花事了 的至尊管理.那逗逼马上就让人注意我了,差点也是被封的 ...

我刚刚被封后去二服玩,也是杀了这个人几次就被他注意了…          历史真是出奇的相似…
..............,我去,神马情况????
已解封
唉  现在是有钱人的天地   为这社会感到悲哀