关于 MeTamorphosis | Killer 违规借号处理

关于 MeTamorphosis | Killer 违规借号处理

违规时间:2014年8月26号

基于违规规则:
(多次频繁违规)

MeTamorphosis | Killer
权限停封60天

解封后的第二天,又被封。我估算着,明年见了,小伙伴们。。祝你们2014年快乐呀··:Q:Q:Q:Q:Q:Q
殺殺殺 发表于 2014-8-26 21:29
解封后的第二天,又被封。我估算着,明年见了,小伙伴们。。祝你们2014年快乐呀··

只有这样才能感觉到你的存在
蓝波完 发表于 2014-8-26 21:37
只有这样才能感觉到你的存在

我应该算监狱大佬了吧,隔三差五的进去,坐等你们进来,爆菊
殺殺殺 发表于 2014-8-26 21:40
我应该算监狱大佬了吧,隔三差五的进去,坐等你们进来,爆菊

你是典型的狱霸,牢头.就是可惜你的道具了,特别是那个  思睿 凸 万
为啥要借号  难道这是你的癖好?
反正刚刚好开学啊,要不然整天想玩这游戏啊
殺殺殺 发表于 2014-8-26 21:29
解封后的第二天,又被封。我估算着,明年见了,小伙伴们。。祝你们2014年快乐呀··

我觉得你已经把凯撒、卡农、乔巴、等等一群小学鸡远远的抛弃在太平洋了。我们都会怀念你的
蓝波完 发表于 2014-8-26 22:16
你是典型的狱霸,牢头.就是可惜你的道具了,特别是那个  思睿 凸 万

天泽第一狱霸。打不死的小强、人类已经无法在留住你了、海王星在召唤你呢、
自找的,怪谁:o:o