关于 ╮彼年、花事了 违规换图处理

关于 ╮彼年、花事了 违规换图处理

违规时间:2014年8月26号
以下是违规截图
(8服超过8人不允许换图)

基于违规规则:

╮彼年、花事了
权限封停30天!

我换图是大家要求的,如果有问题高管去问下当时在娱乐F玩的,8哥,吕不韦,还有7S的一个队员,大家要求换图如果我不换,是我错还是他们错?我相信他们几个会回复帮我。
彼年、花事了 发表于 2014-8-26 21:28
我换图是大家要求的,如果有问题高管去问下当时在娱乐F玩的,8哥,吕不韦,还有7S的一个队员,大家要求换图 ...

哈哈他们叫你换图你还真的换了哈给坑了吧
我换图是大家要求的,如果有问题高管去问下当时在娱乐F玩的,8哥,吕不韦,还有7S的一个队员,大家要求换图 ...

真TM几把话多  那他们一起叫你去吃屎你是不是也去?    他们叫你干嘛就干嘛?  还有 你换了几次图?  谁TM那么贪得无厌刚换了图又叫换?      还TM封我永久   有个权限很牛逼是不是   卧槽你吗  你看看人家队员吕哥 本来他可以直接t我的   他都没t  你呢  还TM直接封永久     你这种人渣居然也有权限   也不知道这权限是不是你吗去卖拿来的
伤心 发表于 2014-8-26 21:34
真TM几把话多  那他们一起叫你去吃屎你是不是也去?    他们叫你干嘛就干嘛?  还有 你换了几次图?  谁T ...

你是那个渣渣啊、难道是小本子吗???你这样说人家都不好意思了
风云狙 发表于 2014-8-26 21:32
哈哈他们叫你换图你还真的换了哈给坑了吧

都家他别换;他说高管说不定会放他一马的。现在好了。才买的。就给KO了

呵呵。小伙子。我们没有骗你吧。你才开始是直接飞机换了。然后我们才说反正是被封。不如在换几个、得。谁知道你直接被判了30天、可怜的道具就30天能玩囖
伤心 发表于 2014-8-26 21:34
真TM几把话多  那他们一起叫你去吃屎你是不是也去?    他们叫你干嘛就干嘛?  还有 你换了几次图?  谁T ...

你TMD好意思说我?自己上顶上了几次,不韦没有投票T你?真TM无耻,要不要叫当初玩的几个人一起出来对质?TM要是我没错封你你是不是去吃屎,你吗是不是给我当婊子?
彼年、花事了 发表于 2014-8-26 22:53
你TMD好意思说我?自己上顶上了几次,不韦没有投票T你?真TM无耻,要不要叫当初玩的几个人一起出来对质? ...

上顶  你TM知不知道什么叫上顶  卧槽尼玛比  去8服单挑  你吗b  还在好人对质   你TM找啊  我看你找出谁了跟我对质    还TM上顶  
又是骂架的一贴很好很不错很强大