高管进 1W手雷和3000手雷

高管,为什么我们学了九阴真经的买手雷花了1W 。   别人的2雷还是3000。
雪色宁静 发表于 2014-8-26 19:42
九阴真经应该是9雷吧,2雷3000,9雷你说说需要多少钱?复活卡2W加5雷而已

出个十面埋伏  不就10个炸弹  你这智商怎么玩呀
你的是技能  人家是权限有的功能
二楼牛逼
菜鸟一群 发表于 2014-8-26 19:53
傻逼 九阴真经是2雷   9雷那还用玩

就是2雷   本身就有个2雷卡        同样是2个雷   为什么3000和1W呢    我问的是这个问题
你说3000的是权限玩家的雷吧,1W的是技术升级的单雷
不过如此 发表于 2014-8-26 20:02
就是2雷   本身就有个2雷卡        同样是2个雷   为什么3000和1W呢    我问的是这个问题

1W的是技能升级的雷,3000的是权限自带的雷
admin 发表于 2014-8-26 20:43
1W的是技能升级的雷,3000的是权限自带的雷

如果本身就带有2雷卡,还学了这个九阴真经,不就没用了吗,现在还多付了7000元,心疼了那7000元啊
不过如此 发表于 2014-8-27 13:16
如果本身就带有2雷卡,还学了这个九阴真经,不就没用了吗,现在还多付了7000元,心疼了那7000元啊

你升级2级的雷就有3颗雷了,但必须要经过2雷这个环节