楼主: 小样别跑

天泽的神狙,谁能告诉我

我的理解是  盲狙  左右键一起摁      瞬狙   有个零点几秒的先后(但服务器经常判定为盲狙)。 我并不建议你练盲狙,最重要的一点是水分太厉害。你观看人家第一视角以为人家是盲狙,其实很多人是在电脑屏幕中央贴标记了(相当于一个辅助准心脚本),那你说他的狙是犀利还是不犀利?  所以狙击还是开镜最看得出水准。
狙击并不是会盲狙就是大神,主要看你狙击怎么应用。
仿如昨日 发表于 2014-8-22 14:03
好可怕啊,B11路过。。 韭菜神狙少装菜

苑亚薇 发表于 2014-8-22 15:47
我的理解是  盲狙  左右键一起摁      瞬狙   有个零点几秒的先后(但服务器经常判定为盲狙)。 我并不建议 ...

厉害!还知道在电脑上做标记,我又长见识了
不过我心疼电脑 不想把电脑弄脏了 怎么办
韭菜 发表于 2014-8-22 16:06

我记得半年前你2.+的KD
仿如昨日 发表于 2014-8-22 16:28
我记得半年前你2.+的KD

不要说出来啊  我留着装B的
韭菜 发表于 2014-8-22 17:11
不要说出来啊  我留着装B的

我在帮你装B阿
我一般都是右键比左键快那么一点点,通过切换手枪,刀,雷来消除cs1.6第一枪awp和第二枪的时间,也可以再重新定位。除非局域网,或者网速非常好,不然不开镜的盲狙,我很容易就打偏。
  据称有人在中央屏幕花了一点,我在我的cser圈里没有见过,不知道是否有效哈。
玩awp不一定要盲狙,玩的是手感,我喜欢的就是,眼神注意力盯在哪里,我就能awp到哪里,希望网速好起来。
蛤蟆兄弟 发表于 2014-8-22 20:07
我一般都是右键比左键快那么一点点,通过切换手枪,刀,雷来消除cs1.6第一枪awp和第二枪的时间,也可以再重 ...

在八九年前,盲狙还是传说的时候我们就讨论过这个方法了。。  我觉得这个没有意义,会局限住视觉自由
仿如昨日 发表于 2014-8-22 20:14
在八九年前,盲狙还是传说的时候我们就讨论过这个方法了。。  我觉得这个没有意义,会局限住视觉自由

我也觉得是,