楼主: admin

关于 - Tianze.无情的爱 违规使用第三方工具处理

娃他爸 发表于 2014-8-22 11:56
懂的多有个鸡巴叼用。你有本事把你技术搞起来 在来说别人,你说的这些人没开东西的话 你打的过吗?一天到 ...

技术好不好不是什么丢人的事,只要不作弊,你们都他妈那么好的技术还靠这些高科技,你们脸红吗?你说你是有技术的,有本事别他妈改这改那,拿出真本事来?我看你不开准心不点点,不开脚本,给我把把盲狙打死人去,你吹个毛你吹?说你同类你不舒服了,你有本事把这些证据毁灭了啊,个个都知道你们开东西装大神了,你也别出来丢人了
娃他爸 发表于 2014-8-22 11:54
毛都没长其的孩子,装鸡巴大象

你看我评论你不服啊?都手脚干净点玩CS不行啊?不是有技术么,还怕个吊?开个高科技装狙神的也就这几个鸟毛,技术好就好给大家看,没必要非得把把盲狙是不是?我菜但是我不搞这些,菜就丢人了?我就打不过你们我也不丢人,个人能力有大小啊。你们开了高科技你技术再牛逼,谁相信是你的真技术?自己把自己身份都降级了
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-21 14:21
哈哈,我来吟诗一首吧

呵呵你小子文采不错。顶啊
一生有忆 发表于 2014-8-23 12:05
呵呵你小子文采不错。顶啊

哈哈 你比我还要风流倜傥
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-23 12:27
哈哈 你比我还要风流倜傥

哦艹 算你说了句实话。你小子的游戏名字叫什么。我以前是铜陵吕哥。现在是吕不韦。很喜欢你打抱不平。不畏强权的性格
一生有忆 发表于 2014-8-23 12:57
哦艹 算你说了句实话。你小子的游戏名字叫什么。我以前是铜陵吕哥。现在是吕不韦。很喜欢你打抱不平。不畏 ...

菜逼 杀人不眨眼
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-23 13:00
菜逼 杀人不眨眼

名字和头像都是很霸气侧漏的节奏啊、都是菜逼。在我眼里、天泽高手不过3
一生有忆 发表于 2014-8-23 13:10
名字和头像都是很霸气侧漏的节奏啊、都是菜逼。在我眼里、天泽高手不过3

哈哈         

你那个眼??

你那个眼??