关于 Story丨Team丶赌神 滥用权限处理

关于 Story丨Team丶赌神 滥用权限处理

违规时间:2014年8月20号
以下是违规截图
注意看两行记录的时间,操作者想换图,
但当时24人使他没办法换图,他就踢出一位玩家使人数达到23后马上换图,
不得不说你这小聪明是成功了,不过你滥用权限也被全程记录下来

基于违规规则
(多次违规)

Story丨Team丶赌神
权限封禁30天

好   这个大大的好     

这人一进服就喜欢换图   (老恨他了)

一有不顺   就喜欢爆粗  一连串的脏话   

昨天骂我 我就想封他的了  不过被我警告了他不吭声  所以就饶了他
呜喱吗叉 发表于 2014-8-20 12:56
好   这个大大的好     

同感
什么也不是,还喜欢装逼,一被人杀就喜欢骂人,七八个钻石在里面玩都不换图,这比直接就换,昨晚跟骂泡沫被我干了三规,不思悔改,不知道找谁给解了,跑进来还问我为什么。结果今天就被干了权限,对于这种傻X我只想说一句话:实在是太他妈开心了。
习惯 发表于 2014-8-20 13:12
同感

T个小白多好。好好的T个队员、真是不作死不会死啊
好   这个大大的好     

好   这个大大的好     

昨天骂我 我就想封他的了  不过被我警告了他不吭声  所以就饶了他
好   这个大大的好     

昨天骂我 我就想封他的了  不过被我警告了他不吭声  所以就饶了他:lol
最讨厌这货了,每次来就换图。好像服务器是他开的,而且老是骂人!停的好
有点小激动!!{:3_48:}