关于抵制枪模商店这件事,我想再说几句.

关于抵制枪模商店这件事,我想再说几句:自从那一位朋友发帖要抵制枪模商店,并且与我产生矛盾.那位朋友用所有可以用的理由与我对峙,虽然我的枪模商店刚成立不久,不足之处还有许多,但我想通过大家来及时发现并纠正,就像那为朋友说:模型还要卖钱?我也吸取这个教训,以后枪模商店的任何模型全部免费!这是我的错,我向以前买我枪模的朋友说声抱歉!但是那位朋友也说过让我想想大家的钱是那里来的?我知道你的意思,但你有没有想过大家的钱是那里来的?有的是靠每天登陆送2金钱,有的是靠发帖和回帖攒的,还有的是靠卖模型赚钱的!不知道那位朋友有没有想过这最后一点,如果你明白,那么你也不会发帖那样说了.还有提一点,那位朋友在这之前也做过类似的事情,在插件区的第十几页,我也忘了,大家可以去找找,俗话说如何看一个人的素质修养,就看他说的话做的事就知道了,我想大家也都明白是什么意思了吧!如果不信,可以看看他回我的帖,我知道这么一点也许不算什么,但就是要看一点一滴!最后我想说,这里是天泽插件区,任何人都可以来分享这里的每一个插件每一款模型,这里并不是只有你可以在这发模型,这里是天泽,不是你开的!是高管让我们在这里分享的!我希望不要再发生类似这次的事情,搞的大家都不开心,有何意义呢?没有最好,只有更好!如果你还是这样子的话,请把你的QQ给我,我们不必要在大家开心的地方弄的不愉快.其实,我们也可以一起来办一家模型店,这样不就好了吗?希望那位朋友理解!
嘿嘿  
不错啊! 一个字牛啊!  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
帮顶  
这年头,分不好赚啊  
楼上灌水党一群
(*^__^*) 嘻嘻……  
一楼的位置好啊..