严重投诉 天空任鸟飞 被 1F封特征码

珍惜眼前人 发表于 2014-8-19 03:51

珍惜眼前人 发表于 2014-8-19 03:51

喜闻乐见.
不解,,大号   小号 ?  CS  还有这一说法。。。
干嘛不用原来的号玩,,,而用别的号玩,,,为啥?
暴力的小鸟 发表于 2014-8-19 03:44
对了,这个严重投诉是有多严重,我会不会被下权限   

表示好紧张而且好害怕

呵呵 、就你这个表现。我觉得你上春晚不比东北那个猪腰子脸差
你个逗比啊哈哈
又封了一个呀?  那几个专为普通玩家说话的人儿该来了吧~  让我们鼓掌欢迎一下,“啪啪啪”~~~
我也爱你 发表于 2014-8-19 03:51
我们几个OP一直在看你。你那水平装得还可以,麻烦你认真点可好? 你退出游戏在进来请不要解释说掉线。 作弊 ...

对于这个我表示真的很无语,我透视,真的搞笑啊,不就是杀了那个从CT Home过来的T啊,他不是在中路杀人了,绕过来走CT HOME的意识还是知道的把,而且他还没静步,我是静步,脚步总听到的吧
6个OP看我,看了好歹也拿出证据,不要什么一致认为,我退出游戏确实是因为程序挂掉
反正你们看着办把,我清者自清
我见过你玩,你是老玩家
我所说的都是事实,反而越瞄越黑,你们有你们的理由,但是凡事要讲求证据,不要什么6M一致认为,我不是什么大神,反而我觉得你们是大神,都可以从别人视角看出对方是透视
想请问若是我是被冤枉的,你们6位大神会集体道歉?