这是我多年来玩cs的心得。

玩天泽那么久了,希望天泽能越来越好啊。心得是,身法要练好,枪法要练稳,心态要练的恨,雷达要看得准,听脚声也要听的准。
你玩的那么久,得出那么多精辟的结论、可是自己难道不是渣渣了吗?几大小学鸡、你能打的过谁?我就告诉你一句话。拿你自己的枪支,粉碎面前的一切、强者为尊、

是滴是滴,看到很多人连声音方向都听不出来(很多高手不用声音的除外),更别提是AK、43还是awp或者其他枪了。

屏幕左上角雷达,显示很多信息。同时结合右上角的死亡记录,你能看到很多很多。包括哪里破了,没有队友了,包括那个点的队友是被那个敌人啥的。
也有信息提示哪里在对枪,也有可能是队友扔雷(同时左下角信息有提示),也有可能那个点队友需要支援等。

屏幕最底下一行都是自己个人信息,HP值(决定你能不能去跟人对手枪或者拼刀),HP不够时小心敌人的烟雾吸血你就挂了(我经常能用烟雾吸死敌人

手上武器子弹数以及剩余弹夹,不足不够,就需要先保护自己再消灭敌人。

敌人扔出的烟雾闪光a和炸弹,声音都是不一样的。没有必要他扔一个雷,你就回头一下,那么你就上当了。如果只剩下他一个,可以细数一下他扔的什么雷,普通玩家是2个闪光,一个烟雾,1个或者2个炸弹。玩cs就是玩激情。不在乎生死输赢,有时候故意让他用沙鹰打完7发子弹,你再来蹦他,哈哈,爽不。
一生有忆 发表于 2014-8-16 21:09
你玩的那么久,得出那么多精辟的结论、可是自己难道不是渣渣了吗?几大小学鸡、你能打的过谁?我就告诉你一 ...

你这渣渣   难道你很牛逼么
另外,闪光有加速烟雾消除的功能,哈哈
逗奶不酸 发表于 2014-8-16 21:13
你这渣渣   难道你很牛逼么

我肯看呢入库呢额狂热
还有,注意看左下角信息,你扔出闪光,有道具的,会提示你,他使用了防闪,话费8000
沉浮 该用户已被删除
沉浮 该用户已被删除
沉浮 发表于 2014-8-17 07:18
预瞄。走位,提前开枪之类得呢

总结得不错