菜鸟一枚 求教我打cs

求眼熟😏😏
水的漂亮 一一哟哟哟哟哟
有时候靠眼神就能杀人
看着我的眼神 灭神!
我也是菜鸟啊,谁教我
当你感觉到屏幕的准信在你鼠标上,指哪打哪,那你就玩得很开心。
蛤蟆兄弟 发表于 2014-8-16 21:13
当你感觉到屏幕的准信在你鼠标上,指哪打哪,那你就玩得很开心。

蛤蟆JU神!求教我打盲狙!
1.手感
2.cs1.6中awp第一枪和第二枪的时间节奏,你要注意化解避免。
3.利用手枪、雷、或者刀等有准星的武器切换,随时练习定位你awp的准星。
4.除非很熟悉的队友,不然不要相信他,随时查点,甚至看背后。不要和队友在一条线上,容易被人穿葫芦。
5.走位很重要,我的走位还是不会,在一个点的呆时间不要太长。
6.不要用一种方法对付别人,跳狙、闪狙、盲狙、守株待兔狙、蹲狙。目的是先保护自己再消灭敌人。
7.时刻留意屏幕信息。显示器四个角包括正中间画面队友走位是进攻还是后退防守,或者对方有闪光烟雾冰雷还是炸弹。
8.声音很重要,结合地图,你就能知道那里有人。结合死亡记录和雷达,你就知道你当前杀的那个人是不是你看到杀自己人的敌人。结合烟雾闪光炸弹不用的声音,你就知道你该不该躲避,是闪光就需要躲避,当然仍你后面,就不需要了。
最后,不是服务器局域网的,那么
9.网速很重要,。
比如,我看到蛤蟆兄弟去小道守,就他一个人,
看死亡记录他被蛤蟆小弟杀死。
你就去平台守株待兔,你打死了蛤蟆大哥。
那么小道估计还有人,安全情况下,你可以用烟雾或者炸弹,试探一下。

注意,时刻看右下角信息,有道具王是防闪的,你要留意。