致玩家的一些话

首先感谢小涛和吕不韦以及若相惜不弃以及那些我不知道ID的人,谢谢你们一直相信我,并且一直为我打抱不平。
     有些人说,我樱木花道在脚本事件中获益,得到一个商业VIP,他们表示很羡慕。这个事情我觉得我有必要说几句。首先,一个商业VIP对于我来说没什么大不了,假如在平安无事和被误会中间选择,我选择平安无事,我宁愿还像以前那样,在天择一个人都不认识,不说一句话,默默的玩我的游戏,也不至于遇到那么多事,浪费我那么多的感情。你们觉得被误会可以得到一个VIP很划算的话,你们可以试试
     其次,我今天才知道小涛好像惹火了很多人,我也不清楚具体是什么原因惹火了这些个所谓的大佬。假如是我的原因,我在这里替小涛道歉,麻烦你们放过他。看帖子,好像说他只是一个孩子,我想说,你们这些大人,不需要用你的市侩磨灭一个孩子的良知。不用装的个个高大上,别人都土鸡瓦狗一般。
     再者,我很高兴,在我被BOSS澄清的那天,有一些之前认为我是作弊的人发帖跟我道歉。道歉这个事情,假如他们不做,我也不会去追究,这个本来可以不用的,但是他们道歉了,我为他们的人品感到佩服和尊敬。
     最后,我想说,请你们放过小涛,不需要再用言语鞑伐他,如果可以,我用我的商业VIP换取你们这些大佬的宽容。
     最后,我希望我樱木花道的事情,在这个帖子之后,就烟消云散。再没有争执。假如你们对于我的这些破事还有什么问题,都冲我来,放过小涛那孩子。不管他做的事情在你们眼中对或者不对,一帮大人围殴一个孩子,都不是什么光彩的事情。如果他有什么越权违规的地方,你们可以找BOSS处理。如果是关于我樱木的事情,就都冲我来。
   以上,谢谢。
苍天纳。大地啊。呐喊把........
苍天纳。大地啊。呐喊把........
你个逗比,我军训走之前都看你发帖了,过了快一个星期你又发帖,每次说的都差不多一样,为毛发完一个星期后还要发帖
小涛那孩子人品正直但是太过于活跃了,给他一点教训他还是那样,也不知道是不是不懂得社会复杂,沉默是金呐。。。。。
菜鸟一群 发表于 2014-8-15 16:34
樱木花道 我看了你这帖子我好感动啊  谢谢了

小涛你个逗B。。以后少说话多打游戏。。