进来看看就知道了

一种可以拯救你的药:哇哈哈
真被下了? 不做死就不会死,事不关己 高高挂起,你还小,到社会上就明白我说的话了
唉,现在你知道了吧,看你就是个小学鸡,不谙世事的小学鸡
蓝波完 发表于 2014-8-14 17:57
真被下了? 不做死就不会死,事不关己 高高挂起,你还小,到社会上就明白我说的话了

你这话我我觉得不对、如果大家都是你这样的心态。真的就没有正义了?如果人人各扫门白雪、那真的是冷漠无情旧社会
一生有忆 发表于 2014-8-14 18:31
你这话我我觉得不对、如果大家都是你这样的心态。真的就没有正义了?如果人人各扫门白雪、那真的是冷漠无 ...

社会艰辛社会是很现实的 但总有真情在, 不过体验不体验得到真情就是一回事了。
  有错就要改,你是上学的年龄 心理不成熟很多事情和我们这些成年人的看法不一样,但是你要记住挂队标是责任 ,挂着队标你就要对得起这个队标  挂着队标就要维护你这个天泽队标 你要对得起这个队标 维护环境打击作弊者  。    做队员也很简单, 打排名 300名以内可以进队。有些东西真的是钱买不来的,  希望你能吸取这次的教训。
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 18:57
有错就要改,你是上学的年龄 心理不成熟很多事情和我们这些成年人的看法不一样,但是你要记住挂队标是责任 ...

说的很对,大家都不要计较了,一个未成年的孩子,心里不成熟
一生有忆 发表于 2014-8-14 18:31
你这话我我觉得不对、如果大家都是你这样的心态。真的就没有正义了?如果人人各扫门白雪、那真的是冷漠无 ...

这是仁者见仁 智者见智的问题,话是你那样说的,但是真正有几个能挺身而出的?正义,那只是鲁迅先生的典籍里才能看得到。等你真正碰到了不公,你会体验到什么叫世态炎凉。正义 只是受到不公平对待的时候,所期待的幻象。