对这个人“樱木花道”真是不知道说什么好

QQ图片20140814132438.jpg QQ图片20140814132417.jpg QQ图片20140814132359.jpg QQ图片20140814132345.jpg cs.jpg QQ图片20140814132228.jpg QQ图片20140814132259.jpg QQ图片20140814132325.jpg

这就是我和他的对话,不知道有没有漏的,对了花道那个你说我辱骂你的那个帖子我找不到了,你找到就发吧,而且我记得我没辱骂你吧,辱骂什么意思你知道吗?你要是不知道上百度看看去。还有你说我智商低?请问怎么样才算智商高?你现在几岁高考了没有?要是高考了你分数又是多少?个人觉得天泽给你恢复就好但是给你商业VIP真不值得,特别是像你这样没素质的。
一波未平一波又起。  樱木花道的案子没结束,风云令来了。   我只是感叹而已。没别的意思O
事事岂能尽如人意,但求无愧于心  
不过如此 发表于 2014-8-14 13:43
一波未平一波又起。  樱木花道的案子没结束,风云令来了。   我只是感叹而已。没别的意思O

最近都是这样,不过部分玩家素质真是越来越低,说个话都不能好好说
袁鸿海 发表于 2014-8-14 13:45
最近都是这样,不过部分玩家素质真是越来越低,说个话都不能好好说

嗯 ,你的确说话很沉稳,很成熟,没有一句骂人的
呵呵,被删除的帖子,你倒是翻出来啊。也得你能翻出来。
我记得是在我发的帖子当中吧。
至于其他的,没啥说了,天天说这个,累不累
爱咋咋地。
N年的事情了......................
职业杀手丶 发表于 2014-8-16 01:14
N年的事情了......................

职业水枪,你现在游戏里叫什么名字?我是小涛