放过我吧

我看你是光脚的不怕穿鞋的、事情过去了你还在继续挑事、你没看见精子在群里大家都笑开了吗?那B都不敢说了、人家都没有追究了。你还在这里发帖子、我看你是想出名吧、你个小鸟鸟。。嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性嬲性
好了,樱木,知道你是冤枉的。世界上许多人该死,但却不死;许多人不该死,偏偏死了。无法改变的现实。现在天泽法外开恩,还你清白 赠送贵宾 足以表式诚意
辱骂过的道歉应该,但那是他们的事,骂人的那个愿不愿意我们说了不算。还有你应该把公开这个截图的人说清楚,别泛指整个管理
我觉得你个楼主发这个贴是不是傻B?得理不饶人了是吧?好不要让我在游戏里看到你这小学鸡 这么脑残我是佩服得一B
事情都过去了当事人都不说什么你这SB说什么球?你是不是觉得事情要继续搞大?你就是根搅屎棍你知道不?我们队里你有这种脑残看来我要清理门户了。。不要让我看到你出现。。。让你惹众怒
这话应该你来说吗?老实说你是来捣乱的吧?操你妈?不好意思看到傻逼我就紧张。
对了别让我看到你,见一次艹一次,傻逼东西。
你他妈无聊不,事情过去就算了,还要炒冷饭对不对?别泛指管理群,说的好像管理全部有错一样,这么喜欢以偏概全,我就开始咬人了哇
  滚犊子去把 天泽的管理员你不是天泽队员?   你特么傻逼是么 不要给哥在服里看到你  还你们这些骂人的  你不看看他自己 一上来发帖 直接问候人家全家   你傻逼不要挂着天泽队标犯傻。 还难受 截图有问题第一时间封杀 这是按规矩办事  现在水落石出 权限也恢复还升级了  你这傻逼还来惹事是把  樱木花道 骂人的帖子发上来的时候你滚哪里装逼去了?  天泽队员? 滚蛋把你也配当队员。  就是一狗把? 有事就骂管理员  不封人也骂管理员 封了人也骂管理员。  管理员拿权办事  有问题就办拿着权限不办事的管理 那是傻逼。 管理员不封人你们这些人玩个蛋 满服被人作弊的虐把。