有人想我米??????

天泽小伙伴们,尤其是天泽群里滴各位口爱的小盆友们,我离开这段时间,想我嘛?没有我的日纸,你们还好吗?你们习惯吗?你们还有欢乐吗?不要思念我哦~我已走啦~~~
楼主,你好,我是“中国精神健康研究中心”的主治医师。我院领导看到你的回贴后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配合我们工作。精神疾病可防可控可治,你要坚立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。
猥琐大叔 发表于 2014-8-11 15:13
楼主,你好,我是“中国精神健康研究中心”的主治医师。我院领导看到你的回贴后高度重视你的情况,特派我来 ...

禽兽啊你!
殺殺殺 发表于 2014-8-11 15:15
禽兽啊你!

你要有信心,你还是有救滴!
药千万不能停!!!争取再次上顶!!

回帖奖励 +1 金钱

路过      
QQ图片20140811165642.jpg .......................
猥琐大叔 发表于 2014-8-11 15:13
楼主,你好,我是“中国精神健康研究中心”的主治医师。我院领导看到你的回贴后高度重视你的情况,特派我来 ...

爬得高了,被风吹伤风了,寂寞了,可怜的小朋友。
楼主,你好,我是“中国精神健康研究中心”的主治医师。我院领导看到你的回贴后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配合我们工作。精神疾病可防可控可治,你要坚立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活
如果是在还是没有效果的话、我院会帮助你试下安乐死、希望你不要谢我们、我们对于你这样的小学鸡、还是很人道的