是服务器卡,还是我的网络问题呢?大家又是怎样的?

这几天总觉的服有点黏黏的,鼠标甩不起来,,有时又特别的流畅,,,
现在很纳闷,是我的问题还是服的问题?不知大家又是怎样的?
ping 还算稳定,22-30左右,跳动不大,,现在居然会有loss 起来,以前都是0值的。
游戏里有时老是打空枪,又有时都没见到开枪敌人就倒了,又有时走到A门,还没看到人就挂了(被小肥虐得好惨)。
大家说说看,,如是服的问题的话,,,这样也可让高管知,,好维护吖。
QQ五笔截图未命名4.jpg QQ五笔截图未命名2.jpg QQ五笔截图未命名1.jpg QQ五笔截图未命名.jpg
你就知足吧  我用老版的登录器上面显示的PING是70多  用同盟平台显示是50多
实话告诉你,我只有早上玩不会卡,中午到晚上,都是卡
告诉你一个秘密:你的电脑可能有点卡,关键的是服务器上的插件太多了,可是如果电脑有4核左右的都不会卡,网速起码要有4M或以上
雪色宁静 发表于 2014-8-10 22:10
告诉你一个秘密:你的电脑可能有点卡,关键的是服务器上的插件太多了,可是如果电脑有4核左右的都不会卡,网 ...

我的cpu是amd X4 635 不知是不是4核呢?
宽带是电信169全家福包月不知是不是4M呢?
你的自身网络不稳定请检查一下,如果是服务器情况就不只你一个人会这样了,那将会是所有玩家都出现
哈哈 怎么说我了 我晚上也打不了 跳得好厉害
拉光纤哈,,
      要想玩的爽,不花成本是不行的
习惯 发表于 2014-8-10 22:48
我的cpu是amd X4 635 不知是不是4核呢?
宽带是电信169全家福包月不知是不是4M呢?

下载鲁大师自己查查,网速就自己下载一下东西速度有400kb/s就是4M网速,有600kb/s就是6M。我家的是单核的和4M网速,比较卡,应该是电脑运行速度的问题,电脑太差就算装了10M的网速,还是会卡的,应该是电脑的问题,或者另一种原因:地图的问题,有些地图不卡,而有些地图超卡
ping卡的时侯记得玩狙,海南海口屌丝