「天泽在线」浅谈各现状

由于游戏主机显卡坏了,笔记本又不给力,导致只能每天逛逛论坛了事!闲话少说了,最近留意到论坛大家主要讨论都是这几方面问题:涉及部分玩家作弊使用脚本刷烟和投诉滥用权限或者骂人之类的。  
  1、首先讲讲骂人
  骂人有游戏里骂人或者论坛通讯平台里骂人等等。打CS爱骂人或者爱文字方式骂人的人有很多,你和他对骂就中计了证明你生气了,解决不了问题,咱们就躲着不和他玩就OK呗这么简单,这只是我个人做法。骂人中如有涉及辱骂天泽情况要严厉处理。

2、在讲讲刷烟(复活)这方面
  刷复活不想说了,什么刷复活之类!你想表达的是道具玩家的3条命或者激战模式的复活还是别人等着你经过利用复活那5秒K倒你。前1和2不想解释娱乐服就如此,后3你不想被他K倒就不要去他基地或者看一下左下角游戏信息。
  刷烟雾从2*2退出历史舞台就开始出现。最近高管明令刷烟雾的处罚规定孩童们都有法可依了,就知道他们急不及待。但试想想天泽新玩家越来越多,不一定每一个都知道规定,3*3又是王牌人气服玩家违规在所难免。刷烟我一般先警告不理会后处理,孩童们你直接封人可能导致天泽少一个像(风云 卡农)的优秀新玩家 。还有烟雾冰雷的吸血功能我觉得很好,娱乐混战服就是要这样才好玩!

3、被封者与投诉封人者之间的问题

QQ图片20140809022821.jpg QQ图片20140809022800.jpg

首先被封者一定要谈定,主动上天泽Q群问清事实情况,不要下下上论坛发贴投诉谁谁的,封人者也要在Q群讲述一下理由,或者在投诉贴附上封人证据,你顶一句他骂10句这样事情能解决吗?自从有了举报违规玩家的奖励提高大家的积极性,但有权限者也要按天泽的规定办事,封错人就要道歉,投诉错人也照样说句对不住,骂来骂去有意思吗?

本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!
好支持顶
.....我只是想说,我路过看看而已
看看再笑笑,金币到手
有道理--------------------------
这么一堆字,没有半个小时写不来:D:D:D
我只想说。亲爱的、你为什么只提到卡农和风云小学鸡、你怎么把我忘记了。不过说真的。我家2小姐还是很给力的。不敢说敬业精神是第一、可在天泽绝对是前5、我喜欢、顶你、那怕你尸变了、我也会陪你一起扛枪、一路杀出去
一生有忆 发表于 2014-8-9 10:02
我只想说。亲爱的、你为什么只提到卡农和风云小学鸡、你怎么把我忘记了。不过说真的。我家2小姐还是很给力的 ...

尼玛驴友鸡,我什么时候变成风云小学鸡,现在大家都叫我逗逗请叫我逗逗,谢谢
看看再笑笑,好支持顶