请高管一定要来看看

天泽论坛是有规定不能带有侮辱性词语的吧,请看8月8号风云狙发的帖子{樱木花道我操你妈作弊狗装B很专业}。我也在回帖操了他妈,请问高管怎么处理?
拭目以待 看高管怎么处理
不用高管了,我都可以回答了。首先在天泽就要遵守天泽的规矩,抹黑、侮辱天泽,自然不会被允许;其次往大了说,对于作弊狗还需要尊重吗,况且他自己都不尊重自己的家人,更别说cs这个游戏;最后,因为他是老K.
对于不尊重自己家人,不尊重自己,沫黑天泽,侮辱天泽的行为,被指名骂也无可厚非,至于你骂他是个人行为,与天泽无关
admin 发表于 2014-8-8 20:06
对于不尊重自己家人,不尊重自己,沫黑天泽,侮辱天泽的行为,被指名骂也无可厚非

这个回复真是威武霸气叼炸天啊、不过也确实应该乳此
这样子意思是我也可以骂老K 啊  哈啊哈哈
阿伏加德罗 发表于 2014-8-8 20:03
不用高管了,我都可以回答了。首先在天泽就要遵守天泽的规矩,抹黑、侮辱天泽,自然不会被允许;其次往大了 ...

你那最后一句就收回去吧,因为他是老K就可以乱骂?这样岂不是太专制了?封建帝王?谁都不可以乱骂,侮辱他人也是贬低自己身份
admin 发表于 2014-8-8 20:06
对于不尊重自己家人,不尊重自己,沫黑天泽,侮辱天泽的行为,被指名骂也无可厚非,至于你骂他是个人行为,与天泽 ...

我没看到樱木花道在哪里有抹黑 侮辱天泽的地方??
快倒了 发表于 2014-8-8 21:05

哈哈,在这被封论坛号太正常了。。。哥们自扫门前雪吧,免得引火上身,那个孩子肯定是被封了号了。
快倒了 发表于 2014-8-8 21:05

呵呵  作弊 还拿着我们天泽的免费权限  还不是侮辱?  开脚本证据确凿正还要上论坛骂人  截图别人没事截图他就有事  装逼装到这地步的人 真是佩服