道个歉做一下广告

作弊--大家都讨厌,痛恨。
现在服里用狙好的玩家有sniper  凉薄  泪旋 灰机 爱立信(英文名)等还有些名字忘了,,我呢还是个菜鸟,杀一个够本,杀两个赚一个,我很喜欢看他们耍狙,本来就是竞技游戏嘛,相互切磋,学习,,越是厉害的玩家只要不是作弊,我就越喜欢靠近看能否学到点什么不。
菜鸟们被杀了后,要总结一下,是你的技术、反应、走位等问题还是什么的,带有怀疑是很正常的。但没证据不要到处去宣传某某开作弊器、开辅助脚本等,这些手段来抹黑他人。虽然sniper 被抓到修改客户端里的皮肤文件 但还没有涉及到辅助脚本,我也只是怀疑而已,没有说过肯定的话,只说了假设性的话。如这话伤到你,在这里跟你道个歉sorry。
   在这做一下广告,我以前也是建过服务器的,“广东河源卡通网吧"- jk ,不知这里是否会有人认识我。在那服关了以后,本来我已打算退出CS,不再建也不再玩了,,去年搞彩票亏得一塌糊涂,无聊之际上线来找找服务器,磨磨时间。天泽在线混战经验升级,,看名字好像是以前认识的一位朋友曾提过创办跟网游一样可以升级经验的服务器,,于是试玩一下,玩法很新颖,风格手法也像他的做法,也够变态,,呵呵,,,玩着玩着也快一年多了吧?不知此服他有无参与,我不是来套关系,因为QQ曾被盗,好友都删完了。
此贴谢绝讨论,谢谢合作。
海南仔习惯
还记得当年大明湖畔的夏雨荷么???
此贴谢绝讨论,你说不讨论就不讨论。我的积分和金币那里来。你怎么这么讨厌呢、
自己玩自己的CS,让别人说去吧。淡然面对,不做强求嘛。
韭菜 set
你忘记一个人了吧  赵奔三的狙那才叫厉害
海南四三八来了