混战中的现象风云

在天泽玩了几个月,能想到的现象也不多,说几个让大家乐呵乐呵,看看大家是否也同感。

1:本来10打10玩的好好的。CT那边如果有强人出现,占据扭转,立马T这边会有多人要投奔过去。多次投奔未果,被踢出。这时你会发现,本来T好好的10兄弟,现在变成了CT10打T5。

2:拿DUST2—3*3来说,CT中不乏与平台共存亡之士,每局活动范围只在平台。拿着狙击等猎物。每局最后垃圾时间,即便是CT5 对T1,这些人士仍然死守平台,不动一动。

3:每局开始,无论T或CT,像是百米冲刺,挤来挤去。冲,无可厚非。然而亡命之徒真假区别在于,亡命徒是冲向战区,而“ 假亡命徒”冲出基地基本就停下了,拿着狙击等猎物。 这种情形让真正的亡命徒气愤不已,常因“堵车”错失良机。

4:如CT出现高科技人士时,如果不是特别明显,且T中无权限人士,往往会让此高科技称雄一时而不受约束。

5:不要随便说某某高科技,如果说了,90%的可能是要被高科技骂。如果是“上面圈内人士”那更惨啦,一边倒的被谴责。

6:拿着狙击冲的大多是真正的狙击强人。那些捡人的狙击,被人骂的.鄙视的最多。
向日菊,我顶你一个!楼下注意队齐!
菊花残,顶你一个!楼下保持队形!
抢板凳
我就是拿狙冲的那种 楼下注意队形
四十八吊 发表于 2014-8-7 13:50
我就是拿狙冲的那种  楼下注意队形

你是最猥琐的 昨天见识了
这不太好吧,,,,
老向。你怎么不说我这个拿AK猛冲的。就说那狙猛冲的。我 不敢说我是不是超级猛男。但是我绝对是冲的很猛的人
韭菜 发表于 2014-8-7 13:56
你是最猥琐的 昨天见识了

猥琐不是罪,人不猥琐最大恶极