盲狙的练成和澄清些事

现在有人怀疑我用盲狙是开什么脚本辅助,,,练盲狙,其实也很简单,在屏幕上点个小点,,,这个现在可能全世界人都知道了吧,,你还不知吗? 百度一下 佩恩狙神,他也有教你怎么练。 但   也不是说点了小点后你就能盲狙打中人了,,这也得和你的技术有关,和你用狙的技术有关。。。
99.9%用盲狙的离不开那点(作秀的人请绕道),这时会有人说,这样的做法是自欺欺人,也对,我认,只要这点不是列入作弊范围内就可以了,娱乐嘛。当你习惯了以后,不加那点,近距离盲狙还是可以的还是有感觉的,中远距离以上成功率只有30%左右或以下(作秀的人请绕道)。  
  最近比较闲,一天10多个小时就泡在天泽服里,估计现在已60%以上的玩家都认识我吧,,,我用狙比较猛,喜欢冲在前,我不是什么高手,运气好时冲破防线绕到敌后方,一连的盲狙爆菊花,,这时被杀的人就带了各种的疑惑了,我是不是作弊的,是不是开脚本的?怀疑很正常我理解,,,我比较注重枪支使用技术,经常在百度、各论坛、群里查看高手前辈们枪支的使用方法,,我不是高手,,走位 ,听声,时刻看雷达等,,这些一直都是弱项,在学中,这时又有人说“装B”  ...忍了吧...
  最后补一句,你们如觉得我有作弊的嫌疑,,可以录下我的demo 发给高管审核 或论坛里让大家查看。最好不要在游戏里妖言惑众,没证据属于诽谤管理者,单凭这条,我在游戏里可以把你封禁了。
我就是想问问你一口气三个盲狙,盲狙中间没有一点停顿,连续打死三个人的狙法是怎么练成的,我知道鼠标左右键同时按都不能做到,你是如何做到的。装逼不可耻,可耻的是不敢承认,凉薄至今没承认有盲狙点。很显然的事,傻逼都看得出是用了脚本和盲狙点
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-5 11:38
我就是想问问你一口气三个盲狙,盲狙中间没有一点停顿,连续打死三个人的狙法是怎么练成的,我知道鼠标左右 ...

我想问你,所指的一口气是多少秒?你是不是指在A门那里,我连盲死三人?  你平常练的狙  都有哪些?  开镜甩?跳狙?闪狙?等,,,把闪狙练好了(因为平常练习中,第一枪打不中,就要补上第二枪,所以,慢慢的就会习惯,,,),,掌握好狙的冷却时间,你就能做到了,,利用你移动身体的时间抵狙的冷却时间(我有时也掌握不准,偏快或偏慢),你就会明白了,,特别是退身回来的那瞬,你要记住敌人或下一个敌人的位置,接着闪身出来时,准星直接瞄那点,,,你不能做到,,,不代表别人做不到。
习惯 发表于 2014-8-5 11:49
我想问你,所指的一口气是多少秒?你是不是指在A门那里,我连盲死三人?  你平常练的狙  都有哪些?  开镜 ...

虽然经常被习惯虐。。。。。      但技术就是技术   
呵呵。笑尿
轩轩男神 发表于 2014-8-5 12:01
呵呵。笑尿

男神  终于笑了,,,
每次出来  不就是吃,,就是喝。。这次  ,,,
本人文采不好,作弊让他们说去吧!你能截的到图再说吧!澄清泥煤啊,作弊脚本一时爽全家火葬场!
其实看习惯打了很多次 盲狙确实牛但没感觉有问题
这B装的,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵