【源码】【CS1.6 AMXX交流群第二弹 商场模版V2.0正式版】

该插件为CS1.6AMXX交流群 梦 所编写的模板  怎么用呢???  非常的好用喔  可以更方便的修改商城  自添加物品等 不过呢  需要有插件基础的才会用吧??? 我也不知道 看下面 ↓↓↓↓  基地建设配合使用  味道更佳+++

可通过模板 达到抽奖获得武器【好像是永久武器】
通过函数 购买血量等 护甲 啊啊啊啊好烦 不写了 看你的~
屁股后面加文件! 源码
/*
* 该商品添加系统游戏金钱版于3月14日完成
* 添加商品,不用写商品提示类的文字,直接添加内容即可
* 游戏中$是该商场的商场金钱,游戏中输入/shopmenu打开商品菜单
* 4月13日修改V1.2beta:优化了数集增加还有介绍
* 7月12号V1.3beta:进行大部分优化和全面修改,增加插件外添加商品的功能
* 7月14号V1.31beta:严重BUG修复,修复只显示一个商品名称的BUG
* 7月15号V1.4正式版:修复inc的部分代码无法使用的bug和开局自动执行商品1的BUG
* V1.4:增加获取 商品金钱,队伍,是否活着才可以购买 的inc代码
* V1.41:添加限制商品购买次数及其限制商品购买时间时间等类型的inc代码
* V1.42:添加商品购买的forward,即是client_shop(id,itemid)
* 注意:Forward内须执行shop_reset_item_hasbuy(id)
* V1.43:由测试得已知严重BUG。修复活着与死亡显示信息无法正常显示而且有时候报错的BUG。
* V2.0:商品购买权限及其不用钱和验证直接给予指定玩家商品的inc代码添加
*/
这个版本增加了这两条函数可以使用file:///D:/Backup/Users/516331944/Image/Group/Image6/BZY%60XD]$@A_R~NG%7BSM7TF7T.gif
看这个。。。 商场模版V2.0正式版.rar (25.28 KB, 下载次数: 2, 售价: 4 金钱)

file:///D:/Backup/Users/516331944/Image/Group/Image6/9KU~%7D%60]PA9Y$%25XP~0M]57OP.jpg
加入群【CounterStrike1.6 AMXX】
      群号【376642936】 别问我怎么没号码 怎么知道号码 看你的=A=
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
我是冲着金钱来的
谢谢分享了!  
正好你开咯这样的帖  
楼主,支持!  
真是有你的!  
哈哈 我支持你