楼主: admin

[投票]关于 爆头服/死亡服/娱乐服的调

淡笑冷看人生 发表于 2014-8-2 16:10
1.死亡F经常一复活就挂,建议设置5秒无敌好买枪
2.强烈建议娱乐F多加点图

5秒无敌  这样不行 太影响游戏了  有一个一键买之前的抢的 你自己可以看下 很快 的

淡笑冷看人生 发表于 2014-8-2 16:10
1.死亡F经常一复活就挂,建议设置5秒无敌好买枪
2.强烈建议娱乐F多加点图

娱乐服的地图会增加的,不过你说死亡服的5秒无敌,那就真的无敌了

建议娱乐服多加点图还有别弄得太卡,强烈多加VIP的图。

++++++ 发表于 2014-8-2 17:12
建议娱乐服多加点图还有别弄得太卡,强烈多加VIP的图。

不觉得会卡啊

娱乐服来点更有趣的图,总拿着刀杀来杀去很无聊

滴水的寒冰 发表于 2014-8-2 18:40
娱乐服来点更有趣的图,总拿着刀杀来杀去很无聊

比如什么样的

admin 发表于 2014-8-2 18:41
比如什么样的

有密道之类的图,我以前玩过,娱乐性很高的,高管可以去百度贴吧CS地图吧看看

淡笑冷看人生 发表于 2014-8-2 18:49
有密道之类的图,我以前玩过,娱乐性很高的,高管可以去百度贴吧CS地图吧看看

最好能上传上来

建议爆头服都弄得像D2那个图一样,两边的人都不能过去,这才是王道。  经常爆头服人多了点就乱七八糟的,想好好打都不行。有几次跑过去刷人头,刷到人家都跑光了。当然这是对面先犯的 恼火了

娱乐服的话确实会一卡一卡的,有时候几秒十几秒卡一次,有时候一局也就卡两三次。 特别是刚开局或者刚换图的时候,全部人都卡。还有建议多加几张娱乐性比较强的枪战地图,我还是觉得小人国很不错:lol
如果高管觉得找图很麻烦的话。无利不起早,建议悬赏一下娱乐性极高的地图。

仿如昨日 发表于 2014-8-2 19:52
建议爆头服都弄得像D2那个图一样,两边的人都不能过去,这才是王道。  经常爆头服人多了点就乱七八糟的,想 ...

建议不错,会考虑的了