那些天天骂道具这道具那的 我说你们够了没有?不腻吗?

回帖奖励 8 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
隔三差五就开个贴骂街。 我去你们烦不烦?  我说这道具是送的吗? 是天上掉下来捡的吗?还是抽奖抽的?
你们就那么不爽那买阿?天泽是怎么运行的带个脑子的都能想到吧?  好吧既然想不出那我简单跟你说
.
.
天泽〓道具玩家(钱)→普通玩家。  看得懂吧?没有道具玩家的钱谁特么开个服务器给你玩?你们给天泽运行维护资金了么?  
.
.
几年前高潮一时的天窗娱乐倒了,曾经我们叫他重新开服,他说开服不难 很简单,主要是没钱,4个服务器一个月维护带所有费用要千把两千块。没钱懂么?没钱搞毛?  如果你们每个月捐500给天泽维护,你特么天天骂街我跑来顶你好吗?   那个服是我玩过的第一个道具服,第一个登陆器的服,但管理非常差劲,我曾经两个星期因为被怀疑作弊被封了二三十次,天天找服主解封一两次   OP屁事没有懂吗?那时候已经有截图但是根本不需要什么证据随便封懂吗?   你特么找个跟天泽一样管理的服来? 整天叽叽喳喳道具王道具狗,你们所谓的道具王道具狗是特么天泽能正常运行的主要因素懂吗?
.
.
还特么老开贴凭什么道具能多雷你不能刷雷?为什么不能刷烟雾?还削弱各种道具。我说你比什么咯?你到底想比什么咯??你说成天小图一帮人在那刷雷,不说道具玩家,其他低调的普通玩家爽不爽?如果这样不管的话谁特么喜欢天泽? 看到一个服的风气是这样,一帮人猛刷雷没人理是不是会有人觉得很爽??开局飞百多个烟雾百多个雷出来这种风气是不是很好?是不是很高潮?是不是会有很多人发现这里竟然能刷雷,觉得很和谐,玩家素质都好到头了然后跑来玩???
.
.
我突然想到一个很有趣的举例。某群土豪给一个乡村捐钱,路人甲们在旁边看戏。 然后该乡村因为此捐款拼命努力,然后发达了。  开了各种娱乐会所,路人甲们能免费在大厅吃喝杂七杂八。 那群土豪们可以随意在VIP室享受。不管土豪是因为什么而捐款,但他们给钱了这就是事实。对该乡村就是恩人,这逻辑希望没人不懂,虽然我是失望了才开此贴的。      按以上条件有人认为这不公平吗? 有人认为路人甲们该跑去村委那里说这不公平吗? 有没有人会这么认为?? 要不要脸?我去年买了个表的。
.
.                                           好,我要开个投票,我看看结果到底是多么有趣。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.27% (6)
4.55% (1)
13.64% (3)
0.00% (0)
4.55% (1)
18.18% (4)
13.64% (3)
18.18% (4)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +2 金钱

顶上                 

回帖奖励 +2 金钱

顶         

我就看看不说话

你是作家吗?这么能写。

我先前说过,没有钱鬼开服务器给你玩啊,天泽不是雷锋,雷锋早死了。社会就是有太多的 不公平。你不接受考验离开。 而且还有。现在百分之百的公司最后一条都有这么一句,最终解释权归笨公司所有。让他们骂吧。不过你的选项第8个说的对,那2个家伙对于天泽来说就是火星人。心有力而与不足。真心捏不过啊。

回帖奖励 +2 金钱

一生有忆 发表于 2014-7-31 10:40
我先前说过,没有钱鬼开服务器给你玩啊,天泽不是雷锋,雷锋早死了。社会就是有太多的 不公平。你不接受考验 ...

驴友鸡又一次装逼:lol我天天看你装逼

回帖奖励 +2 金钱

回帖奖励 +2 金钱

回帖奖励 +2 金钱

顶一个,