致天泽在线的所有普通玩家!

看了好多普通玩家发贴说这不公平,那不公平!你们可知道?你们普通玩家2个雷就可以炸死我这个号,你们一次加20血,而且只要2000块,我们要8000块,你们知道?我们防一个闪光要8000块,这些你们懂?每局只有5万块,复活一次要2万金币!我们炸你们普通玩家至少要4个雷,这些你们又懂?我觉得你们应该满足了,你们能在全中国任何一个服务器上能找到事事为普通玩家着想的服务器??别老说什么防闪,静音了,我就没见过AWP一枪能把150HP的人狙死的,而你们普通玩家做到了,不是爆头!还有说什么威力卡,我这个号的威力卡一枪AWP打你们普通号的脚,你们根本就不会挂!所以别老说这不公那不公!至于防闪,和静音和冰雷,这个是道具服,没有道具的服务器还能叫道具服么???
说得好像很厉害的样子哦!
呵呵  第一次看见赵本三也放帖子了。不管怎样。没有道具玩家花钱,你玩P的CS啊 。鬼愿意做个服务器给你玩啊,大家就忍忍吧。生活中有太多的不公平。你无力更改还不得照样接受。这就是现实的社会。不过复活的玩家有点坑啊,好吧。你打死他了。他不马上复活,非得等你走到更前来复活,我擦。毫无违和感啊。坑、真坑
我的意见是这样的,你们说天泽什么什么的,说道具多什么的,你们去ib或者乡巴佬玩一下,看看哪里的普通玩家和天泽的有什么差距,看看他们有没有补血,看看他们有没有什么vip是送的,我们是花钱玩的,如果大家都不花钱下去这个游戏,我想高管也没有那么多资金维持服务器。大家也会缺少了一个这样的cs平台了
一生有忆 发表于 2014-7-30 23:01
呵呵  第一次看见赵本三也放帖子了。不管怎样。没有道具玩家花钱,你玩P的CS啊 。鬼愿意做个服务器给你玩啊 ...

天泽在线本来就给了很多普通玩家的优势了,还不知足,经常在帖子里看见这个说不公平,那个要公平!你想要复活也可以的,你看见排行傍了没?看见排名第几有复活送??你见过哪个道具服有这些东西赠送吗?你肯定回答:有,天泽在线!没错,除了天泽其它的就没有这些东西了!无论在任何服务器,除了一枪AWP爆头外,你见过一枪AWP能狙死150血的人么?没有吧?天泽就有,普通玩家打我这个号就是一枪AWP150HP直接挂。。你能告诉我,这是为什么呢?

骂冰雷的有,现在冰雷普通玩家不是也可以通过经验升级获得么?骂多雷的有,现在经验升级不是可以升到三个雷?至于骂基地复活的,你们知道复活卡刚出的时候是没有5秒无敌的么?那个时候你们就知道守在基地,等复活一出来马上打死,现在高管为了防止这个,才加了5秒无敌,你们就不高兴了? 再说了,你们明知会基地复活,为何非要跑过去受死呢?

有些人就是整天说闲话,挂了就拿道具说事,还整天想着削弱道具。
狐狸小仙 发表于 2014-7-30 23:22
骂冰雷的有,现在冰雷普通玩家不是也可以通过经验升级获得么?骂多雷的有,现在经验升级可以不是可以升到三 ...

你这个复活说的有点不对,他故意等你走到他边上才复活的,这个有点坑。我不是说复活不对。这个你的明白 。2娃
观望中
一生有忆 发表于 2014-7-30 23:34
你这个复活说的有点不对,他故意等你走到他边上才复活的,这个有点坑。我不是说复活不对。这个你的明白 。 ...

像军队召唤令,如果等敌人来到基地附近再用,那就不叫团复,叫团灭了。所以看准时机用道具,这是战术,知道不大叔?
狐狸小仙 发表于 2014-7-30 23:54
像军队召唤令,如果等敌人来到基地附近再用,那就不叫团复,叫团灭了。所以看准时机用道具,这是战术,知 ...

狐狸还是这么风骚