15秒内连续买炸弹也不行么?

看到论坛说,15秒内刷烟雾,会导致某些人电脑很卡,可是不知道扔多少怎么算不卡

现在居然15秒内连续买炸弹也不行,哦。道具王,你们有防闪光,双武器,复活,消声,蹦高,冰雷,N个炸。

咱普通消费者连续买炸弹也不行啊。还是开局前15秒内。开局15秒内连续买炸弹,花的是我的游戏币,你的电脑也不卡啊,为啥不行啊,郁闷。

建议管理员,把普通玩家权限设置一下吧,只准买一个烟雾,一个炸弹,一个闪光。谢谢。
刷雷,刷闪光是可以,理由:15秒时间,除非你是小地图,否则,一般情况下,刷雷没啥用处,但是!在小图刷雷就是非常可耻的!你想想,高管为什么要设置按E加血,而且一加就是20血,就是为了平衡多雷所造成的伤害,现在的多雷狗不可怕,可怕的道具狗,所以兄弟你不必要扯到多雷的人身上~

不知道管理员怎么对待这件烟雾的事,要不形成条例标红制定,让我这类新来的Cser学会这里的规矩。不然一被道具王说一下,不知道真假,心惊胆战。

投诉泡沫feng人,还让不让混,管理员自己有多雷卡,不允许我刷15秒的烟雾

烟雾一律feng

日夜、晨雾 发表于 2014-7-30 22:05
刷雷,刷闪光是可以,理由:15秒时间,除非你是小地图,否则,一般情况下,刷雷没啥用处,但是!在小图刷雷 ...

钟意最后一行话,哈哈
只是不明白,为什么不能利用15秒时间啊,郁闷。这可是合法的。
蛤蟆兄弟 发表于 2014-7-30 22:09
钟意最后一行话,哈哈
只是不明白,为什么不能利用15秒时间啊,郁闷。这可是合法的。

15秒时间只是给途中休息回来的人准备的,或者是为了禁止刷复活的而设的,所以,刷雷刷闪光根本没用,倒不如一开局最快的速度买完枪冲出去,我经常这样做~请叫我炮灰王~弑神、王
日夜、晨雾 发表于 2014-7-30 22:13
15秒时间只是给途中休息回来的人准备的,或者是为了禁止刷复活的而设的,所以,刷雷刷闪光根本没用,倒不 ...

冲不起来啊,别人防闪光,无脚步声,我看到烟雾,子弹就飘,不知道为啥有人不管他处于什么走路跳跃还是急拐弯,弹道那么准。特别是远距离。枪王不少啊
只要你无脑,你的行为就会感动上天:lol:lol
本来想前排,但没有、、、、